Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Анализировал я как-то в туалете...(К) [Удачи!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Удачи! ( off )
( 18:18 07-03-2015 )
Зависнув как-то в этой уютной комнатушке и в десятый раз изучив этикетку на "утёнке" от корки до корки, я задумался... А кто же такие эти люди, гордо именующие себя "жители беса"?.. Что они из себя представляют? Чем живут? Чем думают? О чём говорят? И вообще, какого хуя они тут делают?

Удачи! ( off )
( 18:19 07-03-2015 )
Есть у них одна... Древняя очень. НУАХУЛИ её кличут. Первое впечатление о ней - чистый кабёл с посёлка Явас, отмотавший за совращение малолетних лет пятнадцать. Кабёл. Именно такая ассоциация. Но потом, узнав её поближе и как-то повстречав на просторах нета её ебало, ассоциация сменилась на "я бы вдул". Очень даже ничего такая, но иногда бывает опасна. Особо опасна она бывает в дни ПМС, при борьбе за кнопку и когда ей не дают плюсиГов... Именно плюсиГов, а не каких-то там задроченных чаптерских плюсиКов. В последней смертельной схватке за кнопку, закончившейся для неё полным поражением, у неё окончательно снесло крышу и бывать она в бесе стала реже. Но зато стала спокойней.

Удачи! ( off )
( 18:19 07-03-2015 )
Чаптерская история - это отдельная история. Поэтому я анализировал её небного глубже...
Если ты никогда не был в бесе и вдруг решил посетить сие заведение, то это сопровождается огромным риском. Во-первых, на обычное "Здравствуйте!", максимум из вежливого, что можно услышать в ответ, это "Чо это за хуйня?" В лучшем случае они тебя не заметят. Обычно в бесе кучкуются несколько человек - трое-четверо. Но стоит там появится незнакомцу или незнакомке, как будто по команде они сбегаются со всех уголков интернета, уж не знаю, то ли СМС-оповещение у них поставлено на таком высоком уровне, то ли ещё как сзывают друг друга, но факт, что они появляются из ниоткуда, как по мановению волшебной палочки. И вот тут-то и наступает та самая ПИЗДА!.. Со всех сторон на тебя тычут пальцами и слышатся дикие вопли "ЧАПТЫ-Ы-Ы-РЬ! ЧАПТЫ-Ы-Ы-РЬ!" Это всё! Это значит, что тебе пришла та самая настоящая ПИЗДА! Это клеймо на всю жизнь! Это крах карьеры и никаких перспектив на будущее. С этим клеймом, даже если ты сядешь в тюрьму, то будешь жить на параше... Жуть. Не дай бог...

Удачи! ( off )
( 18:20 07-03-2015 )
Ещё один персонаж беса это КряконЪ... Очень забавный персонаж. Говорят, что когда он был ещё совсем молод, не лыс и в здравом уме, его пригласил на съёмку в "Ералаш" сам господин Грачевский - редкий педофил по своей натуре. Что-то у них там произошло в очередной групповухе на съёмочной площадке и с тех пор КряконЪ лютой ненавистью ненавидит всю российскую эстраду во главе с Апутиным. Не знаю какая уж связь между событиями на площадке и объектом его ненависти, но факт остаётся фактом.
Иногда он очень примерный мальчик. На него похую всем. И когда это "На него похую всем" продолжается слишком долго, ему это начинает не нравится. И тогда он начинает, мягко говоря, ахуевать. Осторожно, тихо, иногда сам-на-сам и не меняя рук... И когда его ахуевшесть достигает определённой черты, здесь - О,Боги! - свершается чудо. Именно Чудо! Начинается трубный звон, слышны литавры, разверстаются небесные хляби и с небес на белом пушистом облачке, в окружении своих трёх верных шестёрок - служителей Ада, спускается Ангел... Подлетает к КряконЪу и... - Хуяк ему по голове! Хуяк ещё раз по голове своим волшебным посохом!.. Хуяк третий раз на всякий случай!... И наступает тишина... Ангел улетает по своим блатным делам. А КряконЪ, в очередной раз униженный и оскорблённый, уползает на очередной сбор компромата на российскую эстраду и её главного представителя Апутина.

Удачи! ( off )
( 18:20 07-03-2015 )
Бгг... Вот на такой анализ иногда подталкивает посещение туалетов. Простите, что не проанализировал остальных заметных лиц беса, времени было не так много. Может быть в следующий раз...

Persona_grata ( off )
( 18:30 07-03-2015 )
ЧАПТЫ-Ы-Ы-РЬ! ЧАПТЫ-Ы-Ы-РЬ!

Persona_grata ( off )
( 18:33 07-03-2015 )
афтар еще и хуйнул утенка перед написанием бгг

Побудням_ ( off )
( 19:06 07-03-2015 )
сын спрашивает у отца:
-пап, а мама видела как ты в туалете дрочишь?
-НЕТ, ТЫ ЧТО!
-правда ахуенное место?! (подмигивает) .ок.

Афтор извращенец

Persona_grata ( off )
( 20:19 07-03-2015 )
Цитата: Побудням_

Афтор извращенец
Воблин какойто:-D

Воблин ( off )
( 23:08 07-03-2015 )
ПропившийНИК, обломись, КряконЪ, это не мой клоп.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Анализировал я как-то в туалете...(К) [Удачи!]
На главную
© m.sasisa.cc