Так это ваша свадьба.Вы два взрослых человека решили создать семью,вам и ответственность нести за свои решения.Так деньги то они всё таки дали?
Ни копейки. Даже те, которые ему подарила бабушка забрали себе.
И
[deleted]
( off
)
(
20:49 05-03-2015
)
И что? Что взрослые? Все нормальные, любящие родители помогают своим детям создавать семью! Они три дня праздновали за счет его мамы (его родители), а мы даже не просим. Но хоть костюм сыну в подарок купить могли бы...
[deleted]
( off
)
(
20:51 05-03-2015
)
В итоге ему придется брать кредит, даже на самые мелочи...
Злостный_юзер
( off
)
(
20:52 05-03-2015
)
Цитата: бЕндеровка
И что? Что взрослые? Все нормальные, любящие родители помогают своим детям создавать семью! Они три дня праздновали за счет его мамы (его родители), а мы даже не просим. Но хоть костюм сыну в подарок купить могли бы...
надеюсь ты понимаешь, что они вам ничего не обязаны и их неодобрение вашей свадьбы не повод с ними ссориться или считать плохими.
[ред.
Злостный_юзер
05-03-2015 в 21:15] [deleted]
( off
)
(
23:39 05-03-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
надеюсь ты понимаешь, что они вам ничего не обязаны и их неодобрение вашей свадьбы не повод с ними ссориться или считать плохими.
Конечно не обязаны, так как мы не обязаны к ним ходить в гости после свадьбы, помогать им и так далее. Раз дело дошло до "обязанностей ".
И внуков им показывать не обязаны, и т.д
Они обязаны, отдать подарок, который даже не принадлежит им.
[ред.
[deleted]
05-03-2015 в 23:42] Flippi
( off
)
(
02:01 06-03-2015
)
Не рвите себе душу.Примите как данность,что родители вашего будущего мужа прижимистые люди.)))И не критикуйте их,особенно при избраннике,это его родители,он сам пусть с ними разбирается.Иначе в конце концов вы останетесь крайней.
Flippi
( off
)
(
02:13 06-03-2015
)
Конечно не обязаны, так как мы не обязаны к ним ходить в гости после свадьбы, помогать им и так далее. Раз дело дошло до "обязанностей ".
И внуков им показывать не обязаны, и т.д
Они обязаны, отдать подарок, который даже не принадлежит им.
Вы не обязаны,а ваш муж да.Они его вырастили.А на счёт будущих детей,наши дети по большему счёту нужны только нам самим.Тут вы можете рассчитывать только на свои силы.
[deleted]
( off
)
(
20:59 06-03-2015
)
Цитата: Flippi
Не рвите себе душу.Примите как данность,что родители вашего будущего мужа прижимистые люди.)))И не критикуйте их,особенно при избраннике,это его родители,он сам пусть с ними разбирается.Иначе в конце концов вы останетесь крайней.
Я не критикую, я поддерживаю. Мне просто жалко его, он сам понимает все и ему не приятно. Тем более, они советы стали давать, как делать и что, но при этом помощи сказали не ждать. Тогда какого лезть?!
Flippi
( off
)
(
07:28 07-03-2015
)
Я не критикую, я поддерживаю. Мне просто жалко его, он сам понимает все и ему не приятно. Тем более, они советы стали давать, как делать и что, но при этом помощи сказали не ждать. Тогда какого лезть?!
Понятно что ему неприятно всё это,он ждал другой реакции на это событие.Но вам всё равно нужно держать нейтралитет,потому что он своих родителей будет любить не смотря ни на что.Тут такая тонкая грань,сегодня он сердит на них и считает что вы его поддерживаете,завтра он их простит и будет считать что вы незаслуженно обижаете его родителей.На кой оно вам надо?)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:02 10-03-2015
)
Вам никто ничего не должен. не витайте в облаках не надейтесь ни на чью помощь. Большие уже. И все хорошо будет.