Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » КурлЫ йопта!!! (к) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
[deleted] ( off )
( 20:11 02-03-2015 )
за окном мягко ложился снег, покрывая собой черный асфальт, жухлое листья и собачьи какашки. В рождественций вечир я мирна сидел дома и драчил на ригину дубовицкую и ее аншлак. В дверь позвонили. натянув штаны я пашоль аткрывать, но в глазок же увидил каво б вы думале? абычнава блять Голубя. не каждый день у нас Голуби по парадным ходют. хотя не знаю как у вас может вы блять в голубятне живете или у вас или сухари слиплись какого мамеда я пишу вообще?... .. по выражению его литса я понял что ухадить он ни сабираеца.
-КуРЛЫ!!, -сказал Он в аткрытую дверь, и начал напевать шаркая босыми лапами и паварачиваясь боками:
Щедрик ведрик,
Лизни мiй вареник,
Грудочку какашки,
Гiвна ковбаски,
Якщо того мало -
Трахни ще сала;
Якщо того трiшки -
Шоб звело тобi кишки
менi дайте ковбасу,
Шоб засунла в пiзду,
(А) як дасте кiшку,
То з'їм в затишку!!

- у этой щедровкi-- борода по яйца, Ваше благородie... -наконец ответил я, и через штаны поправил все еще стоящую шишку..

-главное чтоб не яйцами по бороде!!, -взмахнул крыльями Голубь и пикировал на миня.

в следующие 5 минут он огрибал па полной, был отпиздячен и улетел восвояси. На площатку медленно апускалось перья скрывая грязную плитку, бычки, и кошачьи какашки...
Посли, ; етат Голубь, гаваряд палучил признание в неком деле, стал насить пальто с высокеми варатниками и надымать грудь, ; больши я его не видел

заметте построение работы ее зеркальное компонирование и особый шарм праздника .цразы.

Nokia ( off )
( 23:51 02-03-2015 )
Зачод

[deleted] ( off )
( 18:14 03-03-2015 )
Nokia, спс я старалось:)

Agnessa ( off )
( 07:55 06-03-2015 )
Этот шрам праздега как от слaвы зайцива мил.crazy.
[ред. Agnessa 06-03-2015 в 07:56]

Ебурашка ( off )
( 16:20 06-03-2015 )
Редкая хуятина. Афтор убейся нуиво нах

Побудням ( off )
( 17:10 06-03-2015 )
што не голупь то хахол, дык витя сколько лет назад это утверждал. ничего не изменилось , а дажы усугубилось. Теперь голупь-хахол может не просто курлы-мурлы в твоем доме, но и снести дом нахуй , как обещал налевайченко.

будте бдительны кароч

[deleted] ( off )
( 13:35 08-03-2015 )
Цитата: Ебурашка
курлы!! .цразы.

PERDAK ( off )
( 10:07 25-01-2018 )
Цитата: Ебурашка

однозначно АФТАР УРОД!

[ Ответить ]