Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение КРЕОконкурса(!) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 19:34 01-03-2015 )
"В связи с нелёгким финансовым
положением в обеих
странах,денежных призов пока что
нет,но если найдутся спонсоры,
готовые хотя бы немного
простимулировать наших
участников - будем благодарны." — единственный постоянный спонсор,различного рода конкурсов, похоже утонула в прозрачной горной воде
(Терек воет, дик и злобен,
Меж утесистых громад,
Буре плач его подобен,
Слезы брызгами летят.) или этого спонсора украли неизвестные абреки и увезли в далекий горный аул и наконец то пообещали взять замуж,или этот спонсор уехал воевать за "русский мир" в неведомую страну Новороссию и сражаясь с фашистами откликается на позывной ...(угадайте!),или спонсор был похищен рептилоидами и нам останется только вспоминать эти ,красные по зеленому,буквы,а победителям давно минувших конкурсов – давно пропитые призовые 500 рублей,или же этот чудный благодетель всея палаты,пальцы себе циркуляркой отстригла случайно,и теперь не может нажимать на кнопочки,хотя его попросту,банально могло сбить большой и мощной грузовой машиной в неположеном месте.... Вобщем нету спонсора больше у осиротевших жителей палаты,в потёмках круг за кругом продирая глаза
,всецело выражая принуждённый восторг. :(
А без денежного приза,не согласная я буду!
[ред. [deleted] 01-03-2015 в 19:36]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:56 01-03-2015 )
Цитата: Аморальный
Грейнджер, кстати да, кто сам нихуя не умеет всегда идет в орги, очень удобно
люди которые нихуя не умеют не организовывают конкурсы, квесты и газеты не пишут, они тупо нихуя не умеют, только ссылки на путина кидать, пиздеть и обсуждать умения других не имея своих и завидовать молча выплескивая понос ноздрями.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 01-03-2015 )
Аморальный, хочешь угадаю чье крео будет самым уебищным? и обсирать его ты будешь больше остальных .ня.

Аморальный ( off )
( 22:09 01-03-2015 )
~Барби_Дрель~, больше гавна давай, я например предугадал, что ты моя фанатка мимо моего поста не пройдеш никак, а организовать всю ту хуйню которую ты описала не сложней чем тебе кидать фотки извращенцев с хуями во рту, которые ты выискиваеш по интернету между дойками. Нашла бы себе реального мужика чтоли хуестрадалица:-D

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 01-03-2015 )
Не прошла мимо потому ты один написал про отсталые способности Марии, все иди нахуй

DarkMind ( off )
( 00:16 02-03-2015 )
Цитата: Грейнджер
Здесь высказываем впечатления/замечания/предложения
идея гуд.thumbup. вроде на данный момент реально есть люди которые способны что-то выродить на конкурс 8-)

DragReport ( off )
( 09:21 02-03-2015 )
Цитата: DarkMind
идея гуд.thumbup. вроде на данный момент реально есть люди которые способны что-то выродить на конкурс 8-)
кто например?

Мастер ( off )
( 10:07 02-03-2015 )
Кому посты нужны?

Грейнджер ( off )
( 11:07 02-03-2015 )
Цитата: Мастер
Кому посты нужны?
ну может кому-то до невидимки будет не хватать, в конце концов можно же выбрать плюсики. тут хоть бы одну работу написали,а призы еще можно поменять)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:15 02-03-2015 )
Цитата: Мастер
Кому посты нужны?
давай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Обсуждение КРЕОконкурса(!) [Грейнджер]
На главную