Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 19:58 09-08-2016 )
Цитата: Angels~TIME

простите ,ну анонимность существует, ни в одной соц сети не сказано давать правдивие дание, ето сечас решает каждий за себя што писать. При регистрации у большенства сайтов, можна не ток к телефону прекреплять страницу, ну и к електронке.
У каждого компа,устройства есть свой ip адрес,при желании нет проблем для спец,служб найти(если это не хакер).Про телефоны и так все знают,что местоположение телефона,найти не проблема.если конечно Акомулятор не вынут.

Яшар ( off )
( 20:44 09-08-2016 )
И? У меня телефон купила бывшая. Симка на бабушку. Телефон я оставил в зрительном зале Дома Культуры два дня назад. Сегодня я его оттуда забрал. Ни кто не позарился на такое устройство. Но, Представляете за эти два дня, какойто умник успел выложить в сеть призывы не кошерные с моего устройства. Я этого даже не заметил. А завтра ко мне придут и кого они обвинят? Наверное меня? ,lol2,

Вояджер ( off )
( 21:42 09-08-2016 )
Цитата: Яшар
И? У меня телефон купила бывшая. Симка на бабушку. Телефон я оставил в зрительном зале Дома Культуры два дня назад. Сегодня я его оттуда забрал. Ни кто не позарился на такое устройство. Но, Представляете за эти два дня, какойто умник успел выложить в сеть призывы не кошерные с моего устройства. Я этого даже не заметил. А завтра ко мне придут и кого они обвинят? Наверное меня? ,lol2,
Не переживайте,биллинг пробьют,и выясняет что он два дня там лежал,в то что вы два дня сидели в кино,врятли кто поверит.Повторяю пробивают телефон,а есть ещё свидели которые подтвердят,что эти дни,вы допустим пили.

Яшар ( off )
( 21:59 09-08-2016 )
В гости к дочери заходила подружка. Пока меня не было эта асоциальная девочка с моего компа зайдя на мой профиль оставила призывы. Потом запись удалила. Кого пробьют? Меня или её? Зачем Вам тратить силы на этот откровенный БРЕД ребенка? ,lol2,

Вояджер ( off )
( 22:22 09-08-2016 )
Яшар, Пробьют компьютер, с которого заходили.Мне это ненадо,Но как вы думаете как работает Управление "К",и ФСБ,? Именно ,отслеживают сообщения в сети.Скажу больше,на обычных АТС ,стоит система,которая как только звучат некоторые слова,типа бомба,начинают записывать.Про выборочную прослушку,я молчу,это постоянно.Да и на сотовых скорее всего такие же только более совершенные системы.

Вояджер ( off )
( 22:24 09-08-2016 )
Цитата: Яшар
В гости к дочери заходила подружка. Пока меня не было эта асоциальная девочка с моего компа зайдя на мой профиль оставила призывы. Потом запись удалила. Кого пробьют? Меня или её? Зачем Вам тратить силы на этот откровенный БРЕД ребенка? ,lol2,
Все зависит от того что написал этот ребёнок,естественно, сначала спецы проверять бред или нет,а потом к вам.

Яшар ( off )
( 23:09 09-08-2016 )
Вы хотя бы Приблизительно ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько недобросовестных школьников мечтают взорвать свою школу? Практически у каждого из них наверняка есть не один профиль в соцсетях, не так ли? И я более чем Уверен, что такие "призывы" появляются в течении учебного года с завидной регулярностью. Не так ли? Вам не кажется, что все эти вычисления "потенцианых угроз" трата времени, сил, денег и откровенная пардон тупизна? Извините я другого слова не нахожу,smile,

Вояджер ( off )
( 23:44 09-08-2016 )
Яшар, если не проверять все сообщения,то вероятность события резко увеличивается,поскольку врятли большинство населения знает,сколько реальных бомб обезврежено.Яшар вы врят ли знаете сколько устройство обезвреживают.Лучше эти сообщения пусть проверяют и они будут ложными,чем не проверяют,и они будут реальными.
[ред. Вояджер 09-08-2016 в 23:46]

Вояджер ( off )
( 23:48 09-08-2016 )
Яшар, Видите ли когда есть угроза на неё реагируют и правильно делают,поскольку когда реагируют не знают,ложная она или нет.И говорить что это тупизм глупо.
[ред. Вояджер 09-08-2016 в 23:50]

Яшар ( off )
( 01:13 10-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Яшар, Видите ли когда есть угроза на неё реагируют и правильно делают,поскольку когда реагируют не знают,ложная она или нет.И говорить что это тупизм глупо.
Нельзя останавливаться на интернете. Обязательно проверять всю почтовую переписку. Учитывать что в современных условиях возможна отправка таких сообщений голубиной почтой, азбукой Морзе, жестами глухонемых и мимикой губ. Обязательно довести проверку и хранение данной информации в Абсолют. Мало ли на каких кухнях злодеи замышлят преступления? ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© m.sasisa.cc