Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9 ( off )
( 16:51 03-03-2015 )
Цитата: Путину-хвала!
Навуходоносор9, а вы считаете, если 50 человек украдет себе по шубе, то это перестанет быть воровством? Или 1000 человек украдет по шубе? Вообще, после какого количества человек воровство перестает таковым считаться? :) и почему это я не могу использовать это сравнение? Вы внятно так и не объяснили, чем он некорректно. Или массовость хищений оправдывает этот поступок?
Все таки опять про шубы:)Ни в коем случае.Ни первая,ни 1001 сворованная шуба,не оправдает сам факт кражи.Тут вы безусловно правы.Но так было изначально.И воруя первую,человек понимал на что идет.С интернетом другое.Люди изначально качали халявный контент,и никто никого за это не привлекал.Поэтому никакой "психология вора" тут нет и близко.Максимум,'психология халявщика".Пример не корректен(с).

Знахарь_ ( off )
( 16:52 03-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Путину-хвала!, а с чего ты взял, что народ хочет искоренить пиратство в сети? ау! большинству не по карману 'качественный контент', а с нашей нынешней экономической ситуацией это большинство только вырастет, так что я за альтернативу - кто в состоянии пусть платит за качество, а мне качественная пиратка по душе.
Согласен полностью, сначала нужно дать народу хлеб а потом отнимать у него зрелища.
[ред. Райнштайнер 03-03-2015 в 21:12]

Александра87 ( off )
( 17:11 03-03-2015 )
Если кто-то не знал, анонимности в интернете на самом деле нет. Вы везде вводите свои данные, если сайт более менее популярный. При регистрации того же сайта также нужно вводить личные данные. Пусть и есть некоторые единичные обходы системы, по большей части, если нужно, всегда можно вычислить то или иное лицо. Так что в России именно паспортные данные не так нужны, наверно, как в Китае. Считают люди, что существует анонимность и хорошо.

Mr_China ( off )
( 21:11 03-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
У нас на форуме в разделе "Политика и общество" есть пара детей, не буду называть их ники, они сами догадаются, их возраст по их постам, не превышает 12-14 лет,
Лесник и Егерь? .lol.

Райнштайнер ( off )
( 21:13 03-03-2015 )
Не оффтопим.

Tim_Danckly ( off )
( 01:26 04-03-2015 )
Цитата: Путину-хвала!
У вас психология вора, это нездоровый признак, к сожалению.
ничего российского из пиратского в сети меня не интересует. фильмы, игры, проги - всё не нашенское! Так что рос.производитель может спать спокойно! Психология вора, говоришь? А мне кажется грабежом просить тыщу рублей за игру, в которую я поиграю день-два и к которой больше не вернусь. Если кто-то не хочет чтоб я его обворовал, пусть не пытается меня ограбить. Честная цена - честный покупатель. Для обдирал - пираты.

Знахарь_ ( off )
( 06:18 04-03-2015 )
Цитата: undenied
Если кто-то не знал, анонимности в интернете на самом деле нет. Вы везде вводите свои данные, если сайт более менее популярный. При регистрации того же сайта также нужно вводить личные данные.
Ни один сайт не требует достоверных личных данных, кроме сайтов госсуслуг и интернет магазинов, но в интернет магазине не требуют паспортных данных а заказать можно на знакомого или на почтовый постомат. При регистрации сайта, владелец хостинга потребует от тебя личные данные и скан паспорта в развернутом виде. Но любой скан паспорта, военного билета, кредитки ... можно купить и отослать владельцу хостинга по эл. почте.

PARANOID ( off )
( 10:44 05-03-2015 )
Цитата: Яшар
к сожалению этот прикол возможен. Будут играть в настольные игры. Бирюльки например :-D
ниче, переживем :-D

Итерти ( off )
( 08:08 24-07-2016 )
Цитата: Tybalt
Я не против. Честному человеку скрывать нечего от правайдера.
а вот такой возможности как мошенничество с подлиинными даннымии взятыми с интернета нет разве?

Angel_Time ( off )
( 19:35 09-08-2016 )
Цитата: Александра87
Если кто-то не знал, анонимности в интернете на самом деле нет. Вы везде вводите свои данные, если сайт более менее популярный. При регистрации того же сайта также нужно вводить личные данные. Пусть и есть некоторые единичные обходы системы, по большей части, если нужно, всегда можно вычислить то или иное лицо. Так что в России именно паспортные данные не так нужны, наверно, как в Китае. Считают люди, что существует анонимность и хорошо.

простите ,ну анонимность существует, ни в одной соц сети не сказано давать правдивие дание, ето сечас решает каждий за себя што писать. При регистрации у большенства сайтов, можна не ток к телефону прекреплять страницу, ну и к електронке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » В интернет - по паспорту! [Знахарь_]
На главную
© m.sasisa.cc