Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
20:17 15-08-2016
)
FANSY, Во все времена и везде были несогласные,раньше они прятались,теперь в открытую продаются.Причём многие принимают за свободу,беспредел.
FANSY
( off
)
(
20:22 15-08-2016
)
Цитата: Вояджер
FANSY, Во все времена и везде были несогласные,раньше они прятались,теперь в открытую продаются.Причём многие принимают за свободу,беспредел.
===========================
Это так и есть..
Вояджер
( off
)
(
20:24 15-08-2016
)
Яшар, Свободу любите,ну пройдитесь голым по улицам,это тоже свобода!Посмотрите во что она вам выльется.Я тоже люблю свободу,и я свободен,но законы это некоторое ограничение свобод.
Вояджер
( off
)
(
22:20 15-08-2016
)
Яшар, Кстати вспомнил шумиха возникшую несколько лет назад,оказалось что ультра современные телевизоры,телефоны и т.д. шпионят за своими хозяевами и шлют инфо в ЦРУ.Кстати в США есть огромное здание,где собирается и хранится электронная инфо,.Прикинте небольшая флешка,может содержать терробайты памяти,а это огромное здание.Делайте выводы.
petruxa67
( off
)
(
23:52 15-08-2016
)
Яшар, Кстати вспомнил шумиха возникшую несколько лет назад,оказалось что ультра современные телевизоры,телефоны и т.д. шпионят за своими хозяевами и шлют инфо в ЦРУ.Кстати в США есть огромное здание,где собирается и хранится электронная инфо,.Прикинте небольшая флешка,может содержать терробайты памяти,а это огромное здание.Делайте выводы.
это как то отразилось на американцах?. у нас народ очень терпеливый.почти в любой стране падение уровня жизни в треть,вызвала бы бурю ,негодования и забастовок.
Итерти
( off
)
(
23:57 15-08-2016
)
А как вы хотели.не бывает абсолютной свободы.
да не бывает!!! абсолютна ТОЛЬКО Смерть,да и то факт не доказан окончательно.
Итерти
( off
)
(
23:59 15-08-2016
)
Цитата: FANSY
А я скучаю по тем временам, хотя и не был свидетелем оных...Для некоторых личностей это было бы полезно..В частности вот для этих: "Кандидаты в Думу от ПАРНАС запросили у Украины визы для поездки в Крым"...Да и для тех, кто поливает "дерьмом" мою страну здесь..Последним я бы посоветовал следующее, границы открыты, будьте добры, не нравится вам Россия, так "флаг вам в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу"...
золотые слова.Эти "люди" как свинья из басни "Свиня и дуб" думают и живут.
Вояджер
( off
)
(
00:01 16-08-2016
)
Цитата: petruxa67
это как то отразилось на американцах?.
Конечно отразилось,схавали как и все остальные,Как схавала Меркель и Орланд. Вы поищите инфо,как изменились свободы американцев после 11 Сентября.
Вояджер
( off
)
(
00:25 16-08-2016
)
Цитата: Яшар
В Черкесске на кришнаита завели первое дело по «пакету Яровой» https://m.lenta.ru/news/2016/08/11/yarovoy/ Интересно когда начнутся дела за купания в общественных прорубях, крестные ходы и демонстрацию мощей в Госдуме?
Дело в отношении кришнаида закрыто,в его действиях не нашли состава преступлений.
[ред.
Вояджер
16-08-2016 в 00:26] DragReport
( off
)
(
08:27 16-08-2016
)
А я был бы не против, если бы стали сажать за пропаганду религий. Засунули бы вам эти мощи, туда, откуда вы их долго тужась вытаскивать будете. Как же это безобразно, в 21 веке, насаждать какие то верования.
[ред.
DragReport
16-08-2016 в 08:27]