Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Заплыл жиром ради экперимента [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[SpOrTiK] ( off )
( 18:03 01-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
ну нет, это нутряной жир
от пива.

HeartBreak_Kid ( off )
( 19:39 08-08-2016 )
Цитата: [SpOrTiK]
это уже любители пива, кто с таким животом, если остальные части не прибавляют.
не могу тебе точно сказать причину почему у них так от пива либо от физиологии ты парень не первый день в этом спорте и конечно знаешь о трех комплекциях тела эктоморф мезоморф и эндоморф,так же как и то что чистых типов сложения в природе встречаються очень редко так вот,у эктоморфа по его натуре не способной к быстрому массонабору если он станет вести малоподвижный образ жизни то именно такой живот и вырастит руки и ноги добавят лишь мизер и то жировую прослойку так как у мужчин зона активного отложения жира это живот а не все тело...у меня есть знакомы который нажрал себе брюхо как у беременной кошки при этом не прибавив абсолютно нигде но при этом утверждал до скрежета зубов что он на массе)))смешно конечно но это не в тему пост каюсь)

HeartBreak_Kid ( off )
( 19:49 08-08-2016 )
Цитата: [SpOrTiK]
от пива.
ну и насколько я знаю пиво в организме мужчины повышает уровень эстрогена и поэтому если от пива и заплывет чел то по женскому типу как это и бывает)брюхо, бедра, жопа станет шире плеч)поэтому пивко тут винить даже не приходиться)

enzo__sport ( off )
( 21:02 08-08-2016 )
Цитата: HeartBreak_Kid
ну и насколько я знаю пиво в организме мужчины повышает уровень эстрогена и поэтому если от пива и заплывет чел то по женскому типу как это и бывает)брюхо, бедра, жопа станет шире плеч)поэтому пивко тут винить даже не приходиться)
забудь про фитоэстрогены из пива, если ты знал об этом что-то , там щас все пиво на порошковой основе сделано. Нет уже такого как раньше. Брюхо растет, но на гормоналку , это на прямую никак не влияет.

enzo__sport ( off )
( 21:14 08-08-2016 )
Цитата: HeartBreak_Kid
не могу тебе точно сказать причину почему у них так от пива либо от физиологии ты парень не первый день в этом спорте и конечно знаешь о трех комплекциях тела эктоморф мезоморф и эндоморф,так же как и то что чистых типов сложения в природе встречаються очень редко так вот,у эктоморфа по его натуре не способной к быстрому массонабору если он станет вести малоподвижный образ жизни то именно такой живот и вырастит руки и ноги добавят лишь мизер и то жировую прослойку так как у мужчин зона активного отложения жира это живот а не все тело...у меня есть знакомы который нажрал себе брюхо как у беременной кошки при этом не прибавив абсолютно нигде но при этом утверждал до скрежета зубов что он на массе)))смешно конечно но это не в тему пост каюсь)
живот вырастет в том случае у таких людей -если забить на питание и валяться на диване. Обмен веществ как правило хороший у них, все легко расщипляется. Живот может вырасти либо от пива, либо сам по себе стать растянутым из-за не правильного

enzo__sport ( off )
( 21:19 08-08-2016 )
=> неправильного питания , либо слабых мышц брюшного пресса. Есть конечно и другое . Висцеральные слои жира, ну это все отдельная тема . . .

enzo__sport ( off )
( 21:23 08-08-2016 )
Тут смотреть надо либо сам живот выпирает , от того , что растянутый, либо на нем жир, от пива чаще всего живот растянутый смотрится , а не засчёт жира . Об этом и писал тебе.

HeartBreak_Kid ( off )
( 13:33 12-08-2016 )
Цитата: enzo__sport
Тут смотреть надо либо сам живот выпирает , от того , что растянутый, либо на нем жир, от пива чаще всего живот растянутый смотрится , а не засчёт жира . Об этом и писал тебе.

Ну насчет пива ничего говорить не буду ибо не работаю на пивоварне и даже не интересовался как его там бодяжат)и по поводу остального тоже спорить нет смысла так как все верно так же как и о физиологии тела...в тем более в теме говорилось о том что он фаст фуд на это время полюбил и вел малоподвижный образ жизни а итог мы знаем и видим )рад был подискутировать и увидеть разные мнения по этому поводу спасибо)

[deleted] ( off )
( 18:57 13-08-2016 )
Вообще не пойму к чему такие эксперименты над своим организмом проводить? Это удар по всем внутренним органам,резко худеть и набирать вес очень вредно,конечно если человек тренированный ,ему легче сбросить вес,нежели от природы полному,я ещё в юности читал об американцев Брюсе Рендоле,он служил на морском флоте и тоже вначале набрал большой вес, а потом сбросил,фото прилагались,интересно он сейчас жив,здоров?Тоже ставил над собой эксперименты.

АнаКонДа777 ( off )
( 10:51 03-12-2016 )
Цитата: Олег!
да на ферме и диете можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Заплыл жиром ради экперимента [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc