Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Правдивые кишки [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
dzm ( off )
( 20:50 21-02-2015 )
- Так давай все сначала.
- Я же говорю: я шел с работы, она сама подошла ко мне на улице..
- Не пизди! - следователь на отмашь ударил пощечину. Это была уже пятая или шестая - голова болела, а внутри раздавался ровный гул.. 
- Я не пойму, почему вы считае

dzm ( off )
( 20:52 21-02-2015 )
считаете что я пиз... 
Следователь Моральной инспекции ударил Вову кулаком в нос. Его грязные руки были пристегнуты за спинкой. Вова упал назад вместе со стулом, ударившись затылком о бетонный пол и потерял сознание.. 
.. Придя в себя Вова

dzm ( off )
( 20:54 21-02-2015 )
огляделся по сторонам: голая комната, грязные стены, пол в старых пятнах крови, которые видимо никогда уже не отмыть от этого холодного бетона. лампа дневного света с мерзким звуком ярко освещала комнату. нос не дышит, видимо сломан..
[ред. dzm 21-02-2015 в 20:55]

dzm ( off )
( 20:56 21-02-2015 )
в верхнем углу чернеет круглая камера.. в комнате никого.. начал прокручивать события вчерашнего дня. сразу вспомнились кишки соседки.. и сразу как-то стало тоскливо и грустно. замок в большой железной двери шумно прокрутился трижды и дверь со скрипом
[ред. dzm 21-02-2015 в 20:57]

dzm ( off )
( 20:58 21-02-2015 )
открылась. вошел дознаватель с ободраными костяжками на кулаках и закатаными рукавами белой рубашки. с соседней камеры раздавались стоны, пока дверь обратно не закрылась. вспомнились слова песни группы Кровосток - "Пора домой".

dzm ( off )
( 20:59 21-02-2015 )
Следак подошел к лежащему Вовке и пнул в ребра носком туфли: 
- щас, сука, будешь рассказывать. всё пидор подпишешь, всёоо..
Дело - дрянь.. пиздюлей, причем хороших не избежать это точно. судорожно пробежались мысли:

dzm ( off )
( 21:01 21-02-2015 )
может молчать? нет, молчать нельзя! покалечит нахуй.. буду говорить. только бы не сказать лишнего!
Мент поднял стул с Вовчиком и тут же всадил в печень свой кулак: говори сука, кто Аньку пырнул?! говори падла!!

dzm ( off )
( 21:02 21-02-2015 )
Первые 10-15 секунд Вовка даже вдохнуть не мог, а потом почувствовав что воля вдруг съебалась, как говно во время поноса, выпалил - я пырнул! Я!!!
 мент остановился на секунду, выпрямился, достал из кармана брюк шокер и подставив в область шеи

dzm ( off )
( 21:04 21-02-2015 )
нажал на кнопку...
Сквозь треск электрошокера и увядающее сознание, Вован слышал гневный голос мента: НЕ-ПИЗ-ДИИИ!!!

dzm ( off )
( 21:06 21-02-2015 )
такая вот хуйня у Вована случилась.. жду каментаф ))

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Правдивые кишки [dzm]
На главную
© m.sasisa.cc