может имелась ввиду обувь без каблуков ?хотя ,я бы ее так не назвала ,очень удобная и практичная))
я бы тоже не назвал. Тем не менее ждем-с ответа автора поста о галимой обуви :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:21 03-05-2015
)
Цитата: Magnetism
Что тут не понятного? Под галимой обувью имеется ввиду обувь на подобие балеток. Без каблука. Ведь если парень невысок, девушка не может себе позволить высокие каблуки, красивые туфли. Чтобы не доставлять парню неудобства.
ну, допустим, мне непонятно. Мне вообще непонятно, нафиг вам эти шпильки? В них что, так удобно ходить? .hm.
Magnetism
( off
)
(
19:27 03-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну, допустим, мне непонятно. Мне вообще непонятно, нафиг вам эти шпильки? В них что, так удобно ходить? .hm.
Не удобно! Но это красиво! Шпилька делает ногу изящнее и длинее, визуально. Девушка в шпильке привлекает больше внимания, выглядит "дороже". У неё меняется походка, хотя удобного тут мало.
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:45 03-05-2015
)
Magnetism, вы, девушки, вкладываете в эти шпильки, по ходу, гораздо больше, нежели есть на самом деле. Не всё то, что привлекает внимание выглядит "дороже" (прям как о куртизанке какой-то):)
Magnetism
( off
)
(
20:24 03-05-2015
)
Но согласись сам, что если взять двух девушек одинаково привлекательных и симпатичных, твой взгляд задержится на той, что будет в шпильке, а не в балетках.
JuJuKa
( off
)
(
20:34 03-05-2015
)
я бы тоже не назвал. Тем не менее ждем-с ответа автора поста о галимой обуви :)
Я же уже ответила) Бабушка то и имела в виду, что придётся отказывать себе в каблуках. Я сама всегда в кедах или ботинках, но мне нравится смотреть, как изящно девушки вышагивают в обуви на каблучках. Только не как цапля или в раскорячку на полусогнутых, а именно легко, красиво и женственно. Но это уже другая тема)
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:51 03-05-2015
)
Magnetism, нуууу...не знаю-не знаю...могу и не согласиться :)
Magnetism
( off
)
(
20:54 03-05-2015
)
Magnetism, нуууу...не знаю-не знаю...могу и не согласиться :)
Это уже скорее из "вредности"!
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:57 03-05-2015
)
JuJuKa, ну для меня ваши каблуки не так принципиальны, хотя, не скрою, некий шарм в этом присутствует :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:00 03-05-2015
)