Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Идеальный рост?! [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Magnetism ( off )
( 19:27 03-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну, допустим, мне непонятно. Мне вообще непонятно, нафиг вам эти шпильки? В них что, так удобно ходить? .hm.
Не удобно! Но это красиво! Шпилька делает ногу изящнее и длинее, визуально. Девушка в шпильке привлекает больше внимания, выглядит "дороже". У неё меняется походка, хотя удобного тут мало.

Дед_Магнетик ( off )
( 19:45 03-05-2015 )
Magnetism, вы, девушки, вкладываете в эти шпильки, по ходу, гораздо больше, нежели есть на самом деле. Не всё то, что привлекает внимание выглядит "дороже" (прям как о куртизанке какой-то):)

Magnetism ( off )
( 20:24 03-05-2015 )
Но согласись сам, что если взять двух девушек одинаково привлекательных и симпатичных, твой взгляд задержится на той, что будет в шпильке, а не в балетках.

JuJuKa ( off )
( 20:34 03-05-2015 )
я бы тоже не назвал. Тем не менее ждем-с ответа автора поста о галимой обуви :)
Я же уже ответила) Бабушка то и имела в виду, что придётся отказывать себе в каблуках. Я сама всегда в кедах или ботинках, но мне нравится смотреть, как изящно девушки вышагивают в обуви на каблучках. Только не как цапля или в раскорячку на полусогнутых, а именно легко, красиво и женственно. Но это уже другая тема)

Дед_Магнетик ( off )
( 20:51 03-05-2015 )
Magnetism, нуууу...не знаю-не знаю...могу и не согласиться :)

Magnetism ( off )
( 20:54 03-05-2015 )
Magnetism, нуууу...не знаю-не знаю...могу и не согласиться :)
Это уже скорее из "вредности"!

Дед_Магнетик ( off )
( 20:57 03-05-2015 )
JuJuKa, ну для меня ваши каблуки не так принципиальны, хотя, не скрою, некий шарм в этом присутствует :)

Дед_Магнетик ( off )
( 21:00 03-05-2015 )
Цитата: Magnetism
Это уже скорее из "вредности"!
какой ещё "вредности?".hm.

Дон_Мигель ( off )
( 20:18 26-10-2015 )
Я гляжу - здесь низкорослых мужчин считают какими то ущербными?! Ну-ну! Продолжайте гордится своим ростом, своими "Р-Р-Р-РАЗМЕРАМИ", но только в реале, а не в соц сетях, чатах и форумах! Крепыши без комплексов, гуляют девчёнок в парках!

ПоревиМнеТут@ ( off )
( 21:41 26-10-2015 )
У меня есть знакомая семейная пара- он ниже её на две головы и даже просит девушку каблуки одевать (так она ему нравится). У них замечательная семья, много общего. По мне рост не имеет значения.
[ред. ПоревиМнеТут@ 26-10-2015 в 21:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Идеальный рост?! [Moonlight]
На главную
© m.sasisa.cc