Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Идеальный рост?! [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Люд-тюрина ( off )
( 21:07 12-04-2015 )
А если у меня рост 1.47,конечно я буду встречаться с тем человеком который выше меня,не хочу я встречаться с тем,кто ниже меня,пусть он будетдаже самым умным!

deepness ( off )
( 18:01 13-04-2015 )
ТруЪ*МаньякЪ), Пост удален. Это уже провокация.

*БЭМБИ* ( off )
( 13:00 14-04-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Так в чем суть,в итоге? В росте счастье или нет? Ничего не разобрала из буквеного потока.
Встретила человека ради которого я откажусь от каблуков или со стремянкой за ним бегать буду- ох не в росте счастье!- вот тебе и итог) если любишь- не рассуждаешь"он высокий или мелкий".Уж тем более не сравниваешь его как аксессуар"как я с ним смотрюсь" Ты просто любишь,и тебе комфортно не с ростом человека,а его душой...все предрассудки уходят на задний план)))

*БЭМБИ* ( off )
( 13:05 14-04-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Эдакая пощечина по большей половине мужского населения.
ахах упаси боже,это была пощечина по моим глупым рассуждениям на тот момент. Пришла к выводу,что даже лоб в 190см не всегда надежный и уверенный мужчина) рост на характер не влияет)

*БЭМБИ* ( off )
( 13:07 14-04-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
у тебя чудесный рост, очень уютный и милый - зря паришься!)
Благодарствую)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:11 14-04-2015 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Встретила человека ради которого я откажусь от каблуков или со стремянкой за ним бегать буду- ох не в росте счастье!- вот тебе и итог) если любишь- не рассуждаешь"он высокий или мелкий".Уж тем более не сравниваешь его как аксессуар"как я с ним смотрюсь" Ты просто любишь,и тебе комфортно не с ростом человека,а его душой...все предрассудки уходят на задний план)))
Хочу вас опечалить. В жизни бывают ситуации,когда душу заменяет корысть.

сцука_я_святая ( off )
( 18:25 14-04-2015 )
Рост? Имеет ли рост значение? Как по моему не в росте счастье! Главное чтоб душа была своя, родная :)

*БЭМБИ* ( off )
( 10:20 15-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Хочу вас опечалить. В жизни бывают ситуации,когда душу заменяет корысть.
м,ну это же не эталон для подражания) и чувства в этой ситуации никому не нужны))) и тем более на рост никто не посмотрит,если корысть в приоритете))

Александра87 ( off )
( 18:35 16-04-2015 )
Если человек говорит, что для него не подходит рост, то скорее всего есть еще другие причины, а это лишь отмазка:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:03 16-04-2015 )
Вообще сия тема глупость... Нет идеального для всех, как и универсального. Есть предпочитаемый: выше - ниже (сантиметры не всегда важны), есть более удобный для физической близости: поцелуев и.т.д. (имею в виду стоя если)...
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 16-04-2015 в 22:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Идеальный рост?! [Moonlight]
На главную
© m.sasisa.cc