как это нету? У компании есть разум так что можешь и свой мозг называть своим бортовым компьютером
ты называешь разумным то что управляет твой разум ты в порядке?
Ромарио777
( off
)
(
13:15 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
так ты приведи этот аят и докажи свою правоту пусть все увидели и наче опозоришь сам себя.
да ты давно себя позоришь мне лично ваш коран неинтересен набери а поисковике и читай 75 суру она называется воскресение читай и просвещайся а то тебя свои же на смех подымут Ромарио777
( off
)
(
13:28 01-03-2016
)
так если Бог родил Исууса то кто родил Бога? Вы толкаете ересь извини меня за прямоту.
так и Иисус рожден прежде всех времён когда кроме
Бога никого небыло в вашем коране Аллах тоже сначала был очень очень микроскопической точкой которая взорвалась и образовала мир но до взрыва кроме этой точки вообще ничего небыло так что представь одну точку и можешь её назвать и отцом и сыном и духом от этого ничего не меняется ибо кроме этой точки небыло абсолютно ничего!
[ред.
Ромарио777
01-03-2016 в 13:47] Ромарио777
( off
)
(
13:37 01-03-2016
)
ты называешь разумным то что управляет твой разум ты в порядке?
комп может думать согласно заложенной в него программе например может обыграть в шахматы чемпиона мира так что и комп может думать но твоему рассудку видимо это сложно понять Ромарио777
( off
)
(
13:52 01-03-2016
)
я не понял тебя открыто объясни.
сначала ты утверждаешь что душа и тело едины затем говоришь что для смертных они раздельны и затем что для тебя они едины! ты бессмертный что ли?
[ред.
Ромарио777
01-03-2016 в 14:23] dok@@
( off
)
(
15:50 01-03-2016
)
Цитата: Чародей777
да ты давно себя позоришь мне лично ваш коран неинтересен набери а поисковике и читай 75 суру она называется воскресение читай и просвещайся а то тебя свои же на смех подымут
у меня есть 3 Корана и я их почти ежедневно читаю не как ты когда заставят или когда захочу про библию и уменья есть библия она для меня почти стало настольной книгой я читаю ее и оно успокаивает меня что я на праведном пути и Коран есть это настоящая истина.
dok@@
( off
)
(
15:59 01-03-2016
)
так и Иисус рожден прежде всех времён когда кроме
Бога никого небыло в вашем коране Аллах тоже сначала был очень очень микроскопической точкой которая взорвалась и образовала мир но до взрыва кроме этой точки вообще ничего небыло так что представь одну точку и можешь её назвать и отцом и сыном и духом от этого ничего не меняется ибо кроме этой точки небыло абсолютно ничего!
одна точка не станет тремя а трое точек не станут одной. Закон науки. Учись.
dok@@
( off
)
(
16:05 01-03-2016
)
комп может думать согласно заложенной в него программе например может обыграть в шахматы чемпиона мира так что и комп может думать но твоему рассудку видимо это сложно понять
у компа нет свободы мысли и оно не может самостоятельно развиваться, а человеческий разум способен развиваться самостоятельно и стремительно и оно обладает свободой мисли.
dok@@
( off
)
(
16:08 01-03-2016
)
сначала ты утверждаешь что душа и тело едины затем говоришь что для смертных они раздельны и затем что для тебя они едины! ты бессмертный что ли?
так как я знаю смысл жизни и смерти и тело мое без моей души не было бы моим, а моя душа без моего тела была бы просто душой.
Ромарио777
( off
)
(
16:17 01-03-2016
)
так как я знаю смысл жизни и смерти и тело мое без моей души не было бы моим, а моя душа без моего тела была бы просто душой.
и почему я с тобой ощущаю себя очень умным и очень мудрым?