например без русских Россия стала бы Россией? Так и душа без тело и тело без души не имеет определения.
душа может жить вечно а тело нет итак душа без тела живёт значит душа и тело неедины!
Ромарио777
( off
)
(
11:24 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
душа это энергия, а разум ее характеристика.
душа и разум это совсем разные понятия dok@@
( off
)
(
11:28 01-03-2016
)
Цитата: Чародей777
Ддесли сын человека имеет человеческую природу так и сын Бога имеет Божию природу поэтому фарисеи хотели побить Христа камнями ибо Он называя Себя Сыном Бога приравнивался Себя к Богу
ты не путай Бога с Его творением Иисусом, Тот Кто является Творцом не может быть сотворением. Да или нет?
dok@@
( off
)
(
11:38 01-03-2016
)
душа может жить вечно а тело нет итак душа без тела живёт значит душа и тело неедины!
они едини перед Господом, а для нас смертных раздельны.
Ромарио777
( off
)
(
11:44 01-03-2016
)
ты не путай Бога с Его творением Иисусом, Тот Кто является Творцом не может быть сотворением. Да или нет?
это ты не путай Библию с кораном в Библии про Иисуса Сам Бог говорит Ты Сын Мой Я родил Тебя теперь ответ женщина ребёнка рождает или сотворяет?
Ромарио777
( off
)
(
11:47 01-03-2016
)
они едини перед Господом, а для нас смертных раздельны.
так и ты смертный и наконец то осознал что душа и тело автономны а не едины Ромарио777
( off
)
(
12:16 01-03-2016
)
разум вечен, а мозг нет, мозг без разума как кусок плоти также как и другие органы. Мозги есть и у животных даже у мелкого муравья а вот разум только у одного лишь человека.
также можно сказать что разум появился у компьютера но у него нет души
dok@@
( off
)
(
12:31 01-03-2016
)
это ты не путай Библию с кораном в Библии про Иисуса Сам Бог говорит Ты Сын Мой Я родил Тебя теперь ответ женщина ребёнка рождает или сотворяет?
про какую библию вы говорите не уж то про новый завет?
dok@@
( off
)
(
12:33 01-03-2016
)
вы у Бога и пол определили?? Ай какой грех
dok@@
( off
)
(
12:40 01-03-2016
)
так и ты смертный и наконец то осознал что душа и тело автономны а не едины
для меня они едини так как мой разум отличается от твоего разума и оно осознает вечную связь между телом и душой.