о.. начался нервный и хаточеский копипаст без ссылки на оригинал .пух. не стыдно кидать сюда тексты с экстремистского сайта? думаешь так тяжело в гугле вычислить откуда ты скатал это? ты или сливаешься и у тебя нету собственных мыслей либо провоцируешь куратора на бан ибо распространяешь тексты с запрещенного сайта :)
одумайся а пока что процитирую тебе мой товет, если будешь в состоянии придумать нечто вразумительное то пойдем дальше ))
О каком экстремистском сайте ты тут глаголишь? Переполошился, занервничал. Нервы беречь надо.
Обормотень
( off
)
(
09:02 05-10-2015
)
Цитата: Pravdiv2
Этот пост пишется вторично, с надеждой может всёж таки до кого-то хоть что-то дойдёт.
.лол. И это пишет человек, не имеющий в голове ни одной! собственной мысли. Ну, по крайней мере, хоть чувство юмора у тебя есть. .ок.
Обормотень
( off
)
(
09:08 05-10-2015
)
Pravdiv2, тебе уже многократно отвечали на твои вопросы. Ты не умеешь читать? "Правдив не читатель, Правдив - писатель"? .хе.
Тебя не устраивают ответы? - дык, оспаривай их. Или никак?
[deleted]
( off
)
(
10:01 05-10-2015
)
Цитата: Обормотень
Pravdiv2, тебе уже многократно отвечали на твои вопросы. Ты не умеешь читать? "Правдив не читатель, Правдив - писатель"? .хе.
Тебя не устраивают ответы? - дык, оспаривай их. Или никак?
Никаких ответов я не видел. Где они? И разве они вообще (есле были бы) могут быть логичными, трезвыми и здравыми? Я не уверен. Тот кто утверждает что Христос и Отец-один Бог, должен задуматься над вопросом-Если Христос равен Богу и ВЕЗДЕСУЩ, то почему Бог вводит его во Вселенную? (Евреям 1:6), и где Христос был до этого момента? Может ты ответишь? А то привыкли пустую лирику разводить и извиваетесь, выкручиваетесь как аспиды на сковороде.
Обормотень
( off
)
(
19:06 05-10-2015
)
почему Бог вводит его во Вселенную?
потому что Он вочеловечился. Вочеловечившись, Он и вошёл во вселенную как Сын
где Христос был до этого момента?
С Отцом. Вообще то дурацкий вопрос. Если Сын Бог, то к нему неприменим вопрос "где". Бог не нуждается в каком то месте для своего пребывания.
[deleted]
( off
)
(
19:49 05-10-2015
)
потому что Он вочеловечился. Вочеловечившись, Он и вошёл во вселенную как Сын С Отцом. Вообще то дурацкий вопрос. Если Сын Бог, то к нему неприменим вопрос "где". Бог не нуждается в каком то месте для своего пребывания.
Это где ж такие басни рассказывают о вочеловеченном Боге, а также что Иисус Бог? :) И какая связь между вочеловеченным якобы Богом и вводом его во вселенную? Ясно говорится-Также когда вводит Первородного во вселенную...(Евреям 1:6). Тебе слово первородный ничего не говорит? Разве Бог имел начало? Нет. А Христос имел. Да и как можно вездесущего и всезнающего Бога куда-то вводить? Неужели он сам не в состоянии это сделать? :) Может он утерял могущество что его должен кто-то куда-то вводить? Здравый и непредвзятый ответ на поверхности и не нужно ничего усложнять. Всемогущий Бог, коим является Отец (и об этом говорит Библия) вводит во вселенную своего Сына, первенца из всего творения. И конечно же по могуществу намного меньше Отца, потому-что только Отец что-то показывает Христу, ставит его наследником, да и Христос ничего не в состоянии делать без Отца.
Обормотень
( off
)
(
21:32 05-10-2015
)
как можно вездесущего и всезнающего Бога куда-то вводить? Неужели он сам не в состоянии это сделать? :) Может он утерял могущество что его должен кто-то куда-то вводить?
М-да, Библию вы совсем не читаете. Увы. Только свои глянцевые журналы. А то бы знали, что Он "уничижил себя самого".
[deleted]
( off
)
(
21:42 05-10-2015
)
М-да, Библию вы совсем не читаете. Увы. Только свои глянцевые журналы. А то бы знали, что Он "уничижил себя самого".
В том то и дело, что Библию мы читаем и не только читаем, но и глубоко исследуем её. Поэтому, познания библейской истины у СИ ох как намного больше ваших, так как вы в отличие от Свидетелей занимаетесь лишь сдуванием пыли с Библии. Я надеюсь пелена спадёт с ваших глаз и вы также, непредвзято начнёте изучать Библию, если конечно захотите знать истину о Боге. До свидания.
Обормотень
( off
)
(
21:54 05-10-2015
)
В том то и дело, что Библию мы читаем и не только читаем, но и глубоко исследуем её. Поэтому, познания библейской истины у СИ ох как намного больше ваших
Да? .хе. А ну ка, скажи мне, глубокий исследователь, на какое место Писания ссылается апостол, говоря о введении Первородного во вселенную? М? ;)
Кай
( off
)
(
23:34 05-10-2015
)
Имел ли Иисус в виду, что они с Отцом равны, когда сказал: Я и Отец-одно?
да имел, буду отвечать тебе тем же, вижу что нету смысла перед ботом излагать мысли, если бот копипастит то будем в бить его тем же копипастом ))
Библия открывает нам, что Сын равен Богу-Отцу по природе и Божественным качествам:
Сын Божий знает сердца и мысли всех людей (Откровение 2:23) — Он всезнающий.
Христос - Вечный, несотворенный (Иоанна 8:58) — «Я ЕСМЬ», Сущий.
Равный Богу-Отцу (Фил 2:6), воплотился и смирил Себя до смерти крестной.