Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 12:32 07-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
о том, что в Иисусе соединены 2 природы как это написано в теме, нету ни слова в Библии.
Если Иисус по вашему Богочеловек, то есть и Бог и человек ОДНОВРЕМЕННО, то почему он чего-то незнает? (Марка 13:32). Если Христос всезнающий как и Бог, то почему Бог показывает ему что-то? (Иоанна 5:20; Откровение 1:1). У христиан есть только один Бог, Отец (1Коринфянам 8:5, 6), положение которого отличается от положения занимаемого Иисусом Христом. Хочу заметить что Богом назван только Отец, Христа Павел Богом не назвал. А что касаемо духа святого, то апостол о нём даже и не вспомнил и это даказывает лживость ещё одного учения, учения о Троице.

Кай ( off )
( 17:29 07-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
о том, что в Иисусе соединены 2 природы как это написано в теме, нету ни слова в Библии.
таким же способом могу сказать что в Библии нету ни слова против того что у Иисуса 2 природы .ок. в Библии нету также ни слова о секте свидетелей иеговы и о запрете именно переливания крови. еще напомнить тебе чего нету в Библии?)))

dok@@ ( off )
( 08:46 09-05-2015 )
Адам был первым человеком в которого вошёл святой дух и по велению Бога ангелы клонились перед ним кроме сатаны, который то же был изгнан ради отказа Богу клонится перед Адамом а не перед Иисусом, а Иисусу даже люди не поклонялись так что Адам более божественнее чем Иисус или Иисус просто Божий пророк.

Кай ( off )
( 11:42 09-05-2015 )
Цитата: dok@@
Адам был первым человеком в которого вошёл святой дух и по велению Бога ангелы клонились перед ним кроме сатаны, который то же был изгнан ради отказа Богу клонится перед Адамом а не перед Иисусом, а Иисусу даже люди не поклонялись так что Адам более божественнее чем Иисус или Иисус просто Божий пророк.
Иисус Бог и человек. Сын Бога воплотившийся в человеческое тело и рожденный от Марии .ок. так что не ври тут.

dok@@ ( off )
( 13:02 09-05-2015 )
Цитата: Кай
Иисус Бог и человек. Сын Бога воплотившийся в человеческое тело и рожденный от Марии .ок. так что не ври тут.
Тогда клянись перед Богом что я вру а ты прав.

dok@@ ( off )
( 13:09 09-05-2015 )
Ты из Иисуса сделал Геракла, вроде бы ти неисповедуещь древнегреческие религии или христианство погрязло той религией где Зевс спал с земными женщинами а потом они рождали ему синовией одним из которых был Геракл

Кай ( off )
( 15:40 11-05-2015 )
Ты из Иисуса сделал Геракла, вроде бы ти неисповедуещь древнегреческие религии или христианство погрязло той религией где Зевс спал с земными женщинами а потом они рождали ему синовией одним из которых был Геракл
а ты меньше читай мифологию а больше Библию и поймешь разницу между Гераклом и Иисусом. а если не перестанешь то тебе еще и Ксена-воительница привидится))

dok@@ ( off )
( 20:26 11-05-2015 )
а ты меньше читай мифологию а больше Библию и поймешь разницу между Гераклом и Иисусом. а если не перестанешь то тебе еще и Ксена-воительница привидится))
То что ты называешь библией оно больше мифологичнее чем Илиада. Ты думаешь я не читал её.

Кай ( off )
( 01:25 12-05-2015 )
То что ты называешь библией оно больше мифологичнее чем Илиада. Ты думаешь я не читал её.
думаю что ты её не читал ;)

dok@@ ( off )
( 08:44 12-05-2015 )
думаю что ты её не читал ;)
на пример: бытие глава 32. И осталься Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари: И увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с ним. И сказал отпусти Меня ибо взошла заря. Иаков сказал не отпущу Тебя, пока не благословыш меня. И сказал как имя твое? Он сказал: Иаков. Он сказал: от ныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с богом и человеков одолевать будешь. Теперь тебе вопрос: С кем боролся Иаков? А если с Богом то может ли человек одолеть бога? Если тот кто боролся с Иаков им Бог почему он боится зари которую сам и создал? Ответ достойно на эти вопросы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc