ну с таким же успехом пусть не смотрит ТВ, ведь любая информация может "нарушить его обиход" , пусть не слушает что говорят люди в трамвае, пусть убьёт ди-джея на радио, который прочитав текст рекламы снова "разрушил его обиход" и пусть вконце сам убьётся обстенку, ведь все нарушают его обиход .ок.
что-то ты совсем не в ту степь ушёл, сравнивая мой пример со своим. Да в принципе плевать - кто хотел, тот понял, что я имел ввиду. .ок.
[ред.
Tim_Danckly
24-06-2015 в 02:22] Кай
( off
)
(
11:40 24-06-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
что-то ты совсем не в ту степь ушёл, сравнивая мой пример со своим. Да в принципе плевать - кто хотел, тот понял, что я имел ввиду. .ок.
ну я лишь показал что следуя такой логике можно обвинить весь мир .ок. и обидевшись на всех уйти с "гордо поднятой головой" .. с моста))
Tim_Danckly
( off
)
(
13:51 24-06-2015
)
Цитата: Кай
ну я лишь показал что следуя такой логике можно обвинить весь мир .ок. и обидевшись на всех уйти с "гордо поднятой головой" .. с моста))
не знаю, какой логикой ты руководствовался сравнивая то, что происходит с человеком лично и то, что он видит по телевизору, что происходит с кем-то и где-то.. тебе виднее логичность сравнения этих вещей, я же что-то не узрел её.. Виновен в смерти - казни меня!))
[deleted]
( off
)
(
15:42 05-12-2015
)
Ненавижу ложь
Har[m]fuL
( off
)
(
21:05 25-12-2015
)
правда конечно, по правде хоть можно выводы какие сделать, дальнейшие отношения разпланировать... а когда не знаешь чего ожидать то и делать ни чё не хочется
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
15:14 26-12-2015
)
Лучше горькая правда, но иногда нужно все взвесить и если правда приченит адскую боль лучше солгать или промолчать
Couronne*
( off
)
(
22:35 16-03-2016
)
Ложь во спасенье
(Бусинка
( off
)
(
07:50 17-06-2016
)
Естественно лучше правда....а то и так этой лжи хватает, кругом...
[his*_zajka_*]
( off
)
(
04:41 20-06-2016
)
Знаете лучше горькая правда чем сладкая ложь....
Морфеич
( off
)
(
22:41 22-06-2016
)
Правду все хотят, а сами отчаянно жрут сладкую ложь тоннами и кормят ей же