Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Правда или ложь? (опрос) [Кай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Я за
* горькая правда (объяснить) (79%)
* сладкая ложь (объяснить) (9%)
* полное неведение (13%)
-
Всего голосов: 47
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tim_Danckly ( off )
( 02:21 24-06-2015 )
Цитата: Кай
ну с таким же успехом пусть не смотрит ТВ, ведь любая информация может "нарушить его обиход" , пусть не слушает что говорят люди в трамвае, пусть убьёт ди-джея на радио, который прочитав текст рекламы снова "разрушил его обиход" и пусть вконце сам убьётся обстенку, ведь все нарушают его обиход .ок.
что-то ты совсем не в ту степь ушёл, сравнивая мой пример со своим. Да в принципе плевать - кто хотел, тот понял, что я имел ввиду. .ок.
[ред. Tim_Danckly 24-06-2015 в 02:22]

Кай ( off )
( 11:40 24-06-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
что-то ты совсем не в ту степь ушёл, сравнивая мой пример со своим. Да в принципе плевать - кто хотел, тот понял, что я имел ввиду. .ок.
ну я лишь показал что следуя такой логике можно обвинить весь мир .ок. и обидевшись на всех уйти с "гордо поднятой головой" .. с моста))

Tim_Danckly ( off )
( 13:51 24-06-2015 )
Цитата: Кай
ну я лишь показал что следуя такой логике можно обвинить весь мир .ок. и обидевшись на всех уйти с "гордо поднятой головой" .. с моста))
не знаю, какой логикой ты руководствовался сравнивая то, что происходит с человеком лично и то, что он видит по телевизору, что происходит с кем-то и где-то.. тебе виднее логичность сравнения этих вещей, я же что-то не узрел её.. Виновен в смерти - казни меня!))

[deleted] ( off )
( 15:42 05-12-2015 )
Ненавижу ложь

Har[m]fuL ( off )
( 21:05 25-12-2015 )
правда конечно, по правде хоть можно выводы какие сделать, дальнейшие отношения разпланировать... а когда не знаешь чего ожидать то и делать ни чё не хочется

LPV_SmEshiNkaD ( off )
( 15:14 26-12-2015 )
Лучше горькая правда, но иногда нужно все взвесить и если правда приченит адскую боль лучше солгать или промолчать

Couronne* ( off )
( 22:35 16-03-2016 )
Ложь во спасенье

(Бусинка ( off )
( 07:50 17-06-2016 )
Естественно лучше правда....а то и так этой лжи хватает, кругом...

[his*_zajka_*] ( off )
( 04:41 20-06-2016 )
Знаете лучше горькая правда чем сладкая ложь....

Морфеич ( off )
( 22:41 22-06-2016 )
Правду все хотят, а сами отчаянно жрут сладкую ложь тоннами и кормят ей же ,пффтч,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Правда или ложь? (опрос) [Кай]
На главную
© m.sasisa.cc