Твоя*Весна
( off
)
(
09:22 26-01-2015
)
Позавчера с женой лежали в кровати, готовились ко сну, ну и чего то натерлись друг об друга и решили заняться секcом потихоньку, потому что сын только уснул. Короче, у нас все в разгаре, в комнате хоть глаз коли темно, тишина, только мы с женой дышим громко и звуки характерные. Вдруг голос сына: "ЧЕМ ВЫ ТАМ ЧВЯКАЙТЕ?! ЕДИТЕ ЧТО ЛИ?!"
Твоя*Весна
( off
)
(
09:24 26-01-2015
)
Подкину вам ещё одну историю для поднятия настроения. Приехал к матери в хутор на её юбилей. Гостей понаехало, родственников, в общем сидим отмечаем. На улице уже стемнело, и мне ( извините за подробность) придавило в туалет. Он находился в конце огорода. Сижу я в общем.. Тут слышу голоса приближающиеся к туалету - идут 2 человека. Я заёрзал, думаю : ну, какого фига они прутся сюда, чё не видят, что в туалете свет горит !? Голоса всё ближе и ближе. Я не выдерживаю и громко говорю : "Здесь занято !" На секунду повисает тишина, а потом голос одного из шедших людей : " А мы и не сюда".. Оказывается, это люди за двором по дороге шли.. абсолютно чужие люди.. Сидел я и ржал сам над собой ))
Твоя*Весна
( off
)
(
09:27 26-01-2015
)
Родители ночевали у нас с братом. Утром брат проснулся и по дороге в ванную увидел, что мама скинула одеяло и мерзнет. Он заботливо укрыл ее одеялом и продолжил свой путь.
Маме же во сне показалось, что это папа укрыл ее и пошел в ванную.. И тут она заметила, что рядом с ней кто-то ворочается..
Свобода
( off
)
(
10:32 26-01-2015
)
Цитата: Твоя*Весна
Навеяно постом про психбольницу.
Был у меня друг. Хороший парниша, добрый, веселый, всегда было о чем поговорить. Постоянно грезил армией, даже поступать после 11-го некуда не хотел. Говорил пойду на контракт и армейскую карьеру построю. В году 2010-м (ему 16 лет тогда было) он поехал помогать отцу дом достраивать. И так получилось, что его руку неудачно защемило бетонной плитой, располосовало прям где артерия на левой руке. Все нормально зажило (Вроде даже не зашивали), но когда он явился в военкомат, врач посмотрел на его руку в шрамах и отправил к психологу (Мол вены резал). Пробегал он полгода, доказывая, что это несчастный случай, а не попытка самоубийства. В итоге забил на том месте татуировку, сунул денежку врачу и всеж добился своего - ушел в армию. Через полгода вскрыл вены...
Дали программу парню. Этот рассказ - для подраздела Непознанный мир.
Atton
( off
)
(
22:41 27-01-2015
)
Решил на обед сварить пельмени.
Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю.В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Свобода
( off
)
(
12:19 28-01-2015
)
Atton, пипец. .лол.
Atton
( off
)
(
12:10 29-01-2015
)
Цитата: Свобода
Atton, пипец. .лол.
:( да уж, эксперементик )
Atton
( off
)
(
09:12 30-01-2015
)
Весна. Иду после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моим следам, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше. И тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение: "Сусанин, ..ля". Сразу почувствовал себя национальным героем... ;)
Кошка*Кошечка
( off
)
(
00:14 23-02-2015
)
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении.
Встречаю в холле сотрудницу с трёхлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребёнка и говорит:
- А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тётя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдаёт:
- Класная тётя... И пиздак у неё классный!
Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует:
- Дааа, мужик растёт!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак". :)
Atton
( off
)
(
23:02 23-02-2015
)
Блин, где она, романтика? Говорю мужу:
- Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция...
Встрепенулся:
- Полуфинал, что ли?!