Твоя*Весна
( off
)
(
18:20 25-01-2015
)
(копипаст)
Жена у меня помешана на чистоте. Каждый день протирает пыль, каждый день пылесосит утром и вечером и через день моет полы. Я естественно вовлечён во всё это действо. Расскажу вам короткую историю, в надежде, что до жены это не дойдёт.. Воскресение. Я сижу за компом, а жена "кашеварит" на кухне. Тут она подходит ко мне и говорит: "Ты бы пропылесосил" Я отвечаю : "Так ты же утром пылесосила !" Жена : Пропылесось и всё тут ! Я говорю ОК и она скрывается на кухне. Встаю, вытаскиваю пылесос из шкафа, включаю его .. и ухожу курить на балкон. Докурив, захожу, выключаю пылесос и начинаю его в шкаф убирать. Заходит в комнату жена и говорит : Ну вот ! Другое дело. Вот теперь в комнате чисто !" Без комментариев ))
Твоя*Весна
( off
)
(
18:25 25-01-2015
)
(Копипаст)
Сижу на работе, зашёл знакомый полицай.
Поговорили, он рассказал что сейчас геморойная история случилась: родители не пустили дочь домой т.к. та поздно пришла, ну она и уехала в Белгород к бабушке (от нас это весьма далеко). Родители подняли шухер: вах вах дочь пропала, помогите!
Ну в итоге вычислили её, следователь дозвонился до этой девушки. Она рассказала что договорилась с проводником об оплате натурой, так и доехала.
Закончив, рассказ знакомый подвел итог: "Эх... С п*здой куда угодно доедешь!.".
Твоя*Весна
( off
)
(
18:37 25-01-2015
)
Навеяно постом про психбольницу.
Был у меня друг. Хороший парниша, добрый, веселый, всегда было о чем поговорить. Постоянно грезил армией, даже поступать после 11-го некуда не хотел. Говорил пойду на контракт и армейскую карьеру построю. В году 2010-м (ему 16 лет тогда было) он поехал помогать отцу дом достраивать. И так получилось, что его руку неудачно защемило бетонной плитой, располосовало прям где артерия на левой руке. Все нормально зажило (Вроде даже не зашивали), но когда он явился в военкомат, врач посмотрел на его руку в шрамах и отправил к психологу (Мол вены резал). Пробегал он полгода, доказывая, что это несчастный случай, а не попытка самоубийства. В итоге забил на том месте татуировку, сунул денежку врачу и всеж добился своего - ушел в армию. Через полгода вскрыл вены...
Твоя*Весна
( off
)
(
18:41 25-01-2015
)
(Мое)
Бывает ли у вас, что забываете слово?
Мой друг, например, сегодня, забыл слово "Морковь" и 15 минут просил продавца продать красные огурцы.
Твоя*Весна
( off
)
(
18:42 25-01-2015
)
Иду мимо школы, детки (лет по 10-12)собираются играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он за теми гаражами нельзя, считать до 50 и т.д.) Я занастольгировал, беззаботное детство...
Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек: - Только чур на мобильники не звонить - а то так неинтересно...
Atton
( off
)
(
21:49 25-01-2015
)
Пара философии в Питерском политехе. Контрольная работа. Вопрос: "Чем отличается рекреационный биоконсерватизм от трансгуманистического конструктивизма?". Голос с задней парты: "Простите, а что означает слово 'отличается'?":-D
Atton
( off
)
(
21:54 25-01-2015
)
Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
А девочка спокойная, видимо уже не в первой.
Atton
( off
)
(
21:55 25-01-2015
)
Форум врачей:
Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача - так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог".
(Это дословная запись):-D
Твоя*Весна
( off
)
(
09:17 26-01-2015
)
В далёком 2004-м был у нас в технаре преподаватель компьютерных сетей. Прекрасно понимая, что объяснять что такое модель OSI людям, пришедшим на пары "паугарать" - как об стенку горохом. Нужна была мотивация. И она нашлась!
Утром, придя к нему на пару в компьютерный класс, почти все ох...ли. На компах стояла CS 1.6.
Задача была в следующем: не имея ни малейшего представления о каком либо активном или пассивном оборудовании, IP-адресе и масках, имея на руках лишь учебник по сетям, отдельно лежащий коммутатор и несколько обжатых отрезков витухи мы должны были просто играть в CS по сетке все две пары.
Мы были настолько мотивированы халявным компьютерным клубом, что разобрались с основами за половину пары.
Дальнейшее изучение предмета пошло, как по маслу
Твоя*Весна
( off
)
(
09:18 26-01-2015
)
У нас на первом этаже живёт сосед, который постоянно очищает крыльцо подъезда от надоедливых рекламных объявлений. Мы называем его AdBlock Plus