Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измена ради мести. Стало ли легче? оно того стоило?.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 21:57 24-01-2015 )
Вопрос для женщин которые изменили ради мести .после этого стало легче?

Maitresse ( off )
( 08:17 25-01-2015 )
Не стало,а по прошествию многих лет стало понятно что это глупо

Нефела ( off )
( 11:41 25-01-2015 )
Мне иногда кажется, что я в 16 лет была умнее многих женщин.
Никогда такого не делала и не собираюсь. Даже дело не в глупости, а в том, что ты ничем не лучше #люхи

гомельчанин ( off )
( 17:39 26-01-2015 )
Цитата: Maitresse
Не стало,а по прошествию многих лет стало понятно что это глупо

Вложу свои 15 копеек, четко написано! После отмщения чем ты будешь лучше? Да и вообще стоит подумать достоин ли противоположный объект такого внимания.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 01:56 23-01-2018 )
Отвечать на не уважение к себе со стороны своего мужчины - неуважением к себе самой... Странный способ мести.

JERRIMI ( off )
( 17:36 21-07-2019 )
Нет хочу становиться, таким как она я,сделаю проще брошу её и делу,край.

вреднюка ( off )
( 21:05 10-08-2019 )
ну можно ради мести еще похлеще что то сделать!но обьясните какая месть если вы себя же и наказываете!!!!

*)Dark_Trail(* ( off )
( 06:12 02-06-2020 )
Не изменяла. Но легче не будет, поверьте, только противно, лучше если это произошло,и не можем простить,разорвать отношения..но причин много бывает надо найти причину, может тогда и решение придет.!!

Atton ( on )
( 06:20 02-06-2020 )
Цитата: *Цунами7254*
Не изменяла. Но легче не будет, поверьте, только противно...

Поверь , не всем противно. Я встречал таких , для которых подобная месть доставляет удовольствие .И мстят причем с огромным наслаждением ,hohotun, как жажду утоляют в зной,лол,

*)Dark_Trail(* ( off )
( 15:17 31-03-2021 )
Цитата: Atton

Поверь , не всем противно. Я встречал таких , для которых подобная месть доставляет удовольствие .И мстят причем с огромным наслаждением ,hohotun, как жажду утоляют в зной,лол,

Нуу... Значит ЛЮДИ просто не любили... Невозможно изменить... ЕСЛИ искренне ЛЮБИШЬ... Даже и по злости... Значит не было никогда и таких чувств.. а ПРОСТО Так.. стечение обстоятельств.. ,киса,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измена ради мести. Стало ли легче? оно того стоило?.. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc