Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
alligator@ ( off )
( 03:55 20-02-2015 )
Цитата: Axnep
Ну если так, то христиане вообще не должны воевать!
вы отдалились от темы.в какой приход вы ходите?

[deleted] ( off )
( 03:56 20-02-2015 )
alligator@, вот такая ситуация например.. Вторая мировая война, кто из христиан в то время исполнял свой христианский долг, а кто нет: те русские православные христиане, которые выступали на стороне атеистического государства СССР и защищали свою Родину от немецких захватчиков, или же те русские православные христиане, которые шли в составе Германской армии защищать свою Родину от большевистской атеистической заразы? И тех, и тех благославляла Русская Православная церковь!!
[ред. [deleted] 20-02-2015 в 04:03]

alligator@ ( off )
( 04:07 20-02-2015 )
здесь вы говорите о враге внешнем и внутреннем...ссорятся 2 брата в доме,каждый доказывает свое,вдруг в дом ломятся грабители с оружием,как думаете стоит ли продолжить спор 2 братьям или же попытаться защитится совместными усилиями?

[deleted] ( off )
( 04:14 20-02-2015 )
alligator@, дело в том, что там было не два брата, а три, которого один из братьев силой выгнал из дома, забрав при этом все средства к существованию.. Третий брат - это офицеры царской армии, профессора, интеллигенция и т.д. те кого большевики в 17 году ограбили, кого-то убили и выгнали из России. Таких в Германской армии было около 2 000 000 человек.. Цифра вполне реальная, можете проверить через Интернет. Но самое главное я же говорю, церковь благославляла на войну и тех, и тех!
[ред. [deleted] 20-02-2015 в 04:15]

alligator@ ( off )
( 04:23 20-02-2015 )
Цитата: alligator@
вы отдалились от темы.в какой приход вы ходите?
Что ж думаю дальнейший разговор бесполезен,в теме был вопрос,но походу дискуссии только ответы,думаю для себя вы уже давно решили что и как.

Свобода ( off )
( 07:54 20-02-2015 )
Сам вопрос названия темы равнозначен вопросу - Что тяжелее, килограмм ваты или килограмм чугуна?
А килограмм, он в обоих случаях - килограмм.

В условиях гражданской войны обе стороны находятся в условиях совершения смертного греха, ибо это не отечественная война, когда сражаются против внешнего интервента, а это братоубийственная война. В этой войне нет правых и виноватых, здесь виновны все. Это тот самый случай, когда меньший грех стать дезертиром, чем грех стать убийцей брата. И не надо тешить себя отмазками что вы сражаетесь за идею. Потому что вы сражаетесь за дядю, который сверху дёргает вас за ниточки.
[ред. Свобода 20-02-2015 в 07:55]

[deleted] ( off )
( 10:26 20-02-2015 )
Свобода, в Писании говорится, что весь мир и все его правительства лежат во власти Сатаны! Любая война, которая происходит - происходит по его воле.. И на какой бы стороне не выступал христианин, если идет воевать в мире Сатаны, выступает на его стороне.

Кай ( off )
( 19:57 20-02-2015 )
Свобода, в Писании говорится, что весь мир и все его правительства лежат во власти Сатаны!
да он анархист! .цразы. выступает против государственности ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:17 24-02-2015 )
Свобода, в Писании говорится, что весь мир и все его правительства лежат во власти Сатаны! Любая война, которая происходит - происходит по его воле.. И на какой бы стороне не выступал христианин, если идет воевать в мире Сатаны, выступает на его стороне.
какое счастье что я не христианин. я за кого бы не воевал точно не за сатану воюю

Alexiya777 ( off )
( 11:51 26-02-2015 )
ЯЩЕРЪ, ты так в этом уверен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc