До тех пор все не примут единую веру, до тех пор все не будут сытыми и одетыми, до тех пор во всём мире не правит один справедливый правитель это не за кончиться так как люди теряют человечность и они становятся демонами. Так что жди появления антихриста и возвращение Исуса пророка вот при нем закончиться кровопролитие и зло.
ни когда все не будут сытыми одинаково. люди не одинаковы. ну да будет одна вера. но люди то разные одни честные другие нет одни надеются на себя другие ждут когда им что нибудь дадут. а уж один правитель и вовсе чушь. может первый правитель кто соберёт землю в кучу и будет во всем лучшим и справедливым но как только он умрёт его империю растащАт потомки
[ред.
ЯЩЕРЪ
16-05-2015 в 13:23] dok@@
( off
)
(
13:33 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни когда все не будут сытыми одинаково. люди не одинаковы. ну да будет одна вера. но люди то разные одни честные другие нет одни надеются на себя другие ждут когда им что нибудь дадут. а уж один правитель и вовсе чушь. может первый правитель кто соберёт землю в кучу и будет во всем лучшим и справедливым но как только он умрёт его империю растащАт потомки
Да он умрёт и после его смерти наступить хаос на земле.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:14 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
Да он умрёт и после его смерти наступить хаос на земле.
и скорей всего даже хуже чем сейчас. потомки в борьбе за власть будут резать друг друга попутно уничтожая все на своём пути. по этому уж лучше пусть всё остаётся как сейчас не надо резких движений вода камень точет но не натиском а постоянством.
dok@@
( off
)
(
14:57 16-05-2015
)
и скорей всего даже хуже чем сейчас. потомки в борьбе за власть будут резать друг друга попутно уничтожая все на своём пути. по этому уж лучше пусть всё остаётся как сейчас не надо резких движений вода камень точет но не натиском а постоянством.
Этого не избежать оно произойдет но тоже медленно а не скоро и когда только Богу известно.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:31 16-05-2015
)
Этого не избежать оно произойдет но тоже медленно а не скоро и когда только Богу известно.
нуу не знаю чего там вашему богу известно. но только я до этого не доживу
dok@@
( off
)
(
19:20 16-05-2015
)
нуу не знаю чего там вашему богу известно. но только я до этого не доживу
Но твои потомки могут дожить.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:27 16-05-2015
)
Но твои потомки могут дожить.
мои потомки на альфу центавра будут на трамвае ездить.
dok@@
( off
)
(
19:39 16-05-2015
)
мои потомки на альфу центавра будут на трамвае ездить.
Если переживуть ядерную войну и царствование вирусов и бактерий.
Кай
( off
)
(
01:29 17-05-2015
)
Скоро и ты примеш ислам.
это у тебя такая эротическая фантазия? 8-)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:21 17-05-2015
)
Если переживуть ядерную войну и царствование вирусов и бактерий.
мои всё переживут. нас вещие защитят. они даже рак лечить научились.