Сколько в математике, физике,геометрии, химии и в других науках существует приблизительные значения если я ошибся на русском то исправ, например значение пифагора, при использовании которых можно наткнуться на ошибки.
Кай
( off
)
(
01:26 12-05-2015
)
Цитата: dok@@
Всем Бог судья и кто прав и кто ошибается он сам выявить так что не злись. И мусульманин и христианин друг другу близки чем атеист или будист к ним. Только некоторое разногласия есть которых можно устранить взаимопониманием.
не думаю. доктринальные разногласия не устраняться .ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:30 12-05-2015
)
[quote: "dok@@"]Сколько в математике, физике,геометрии, химии и в других науках существует приблизительные значения если я ошибся на русском то исправ, например значение пифагора, при использовании которых можно наткнуться на ошибки.[/quote
в математики и геометрии давно нет. в физике попадаются но тоже не часто.
dok@@
( off
)
(
07:31 12-05-2015
)
Цитата: Кай
не думаю. доктринальные разногласия не устраняться .ок.
если будем стараться они сами собой исчезнут.
dok@@
( off
)
(
07:32 12-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
[quote: "dok@@"]Сколько в математике, физике,геометрии, химии и в других науках существует приблизительные значения если я ошибся на русском то исправ, например значение пифагора, при использовании которых можно наткнуться на ошибки.[/quote
в математики и геометрии давно нет. в физике попадаются но тоже не часто.
Всё таки есть. В математике тоже найдутся.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:07 12-05-2015
)
Цитата: dok@@
Всё таки есть. В математике тоже найдутся.
найдутся если поискать. но смысла не вижу. нам бы с тем что знаем разобраться.
dok@@
( off
)
(
10:28 12-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
найдутся если поискать. но смысла не вижу. нам бы с тем что знаем разобраться.
не исчезнут. для нас Иисус - рожденный Бог. для вас- пророк. нам с вами не по пути .ок.
dok@@
( off
)
(
07:05 13-05-2015
)
У каждого своя голова и разум то и каждый по своему пусть рассуждает, а кто прав кто лож пусть Бог рассудит. А винит друг друга в терроризме в фашизме давайте перестанем так как эти два фактора не связано с нашими религиями.
dok@@
( off
)
(
07:58 13-05-2015
)
Цитата: Кай
не исчезнут. для нас Иисус - рожденный Бог. для вас- пророк. нам с вами не по пути .ок.
А за эти слова не знаю что ты мне ответишь, но я скажу. Время всё покажет так как для распространение ислама нет никаких преград кроме как полностью истребит мусульман, а этого невозможно. Ислам хоть появился намного позже христианства но рост и развитие его день ото дня ускоряется и причина этому зашита Бога и истинность и чистота этой религии. А рость христианство замедляется и это дольжны сами христиани чувствовать.