Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
Кай ( off )
( 14:08 11-05-2015 )
Цитата: dok@@
А разве Аллах попросил их об этом?
тогда не прикрывай своих собратьев тыча в христианство. каждый будет сам отвечать за свои поступки, а то как христинаство обвинить то ты герой, а как ответить за грехи ислама то ты сразу голову в песок .айай.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:16 11-05-2015 )
А в будущем да так как ты подтвердил. Человек и есть самим разумним тварением Бога и как он может обожествлять тех которых он намного разумнее. Бог воздействием факторов человека сделал более силним чем другие твари и он обязан этим своему истинному учителю.
ты ни фига не понял. и фукусима и чернобыль по всем законам физики должны были рвануть не по детски чернобыль должен был сдуть пол украины. а фукусима почти всю японию и ещё приморье зацепить. но во прекрасно всем законам и расчетам этого не произошло. боги не допустили.

dok@@ ( off )
( 15:30 11-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты ни фига не понял. и фукусима и чернобыль по всем законам физики должны были рвануть не по детски чернобыль должен был сдуть пол украины. а фукусима почти всю японию и ещё приморье зацепить. но во прекрасно всем законам и расчетам этого не произошло. боги не допустили.
Ты сам нифига непонимаеш законы физики, законы физики кто их внедрил в науку разве не человек то что человек создает рано или поздно сам он и разрушает. Так что думай мистер человек.....

dok@@ ( off )
( 15:34 11-05-2015 )
Цитата: Кай
тогда не прикрывай своих собратьев тыча в христианство. каждый будет сам отвечать за свои поступки, а то как христинаство обвинить то ты герой, а как ответить за грехи ислама то ты сразу голову в песок .айай.
Я не страус как ты, ислам за людские грехи невиновен христианство тоже они оба религии от бога, ты можешь обвинять бога в грехах которых ты сам совершил?

dok@@ ( off )
( 15:41 11-05-2015 )
Террористы не мои братья ты их не сравнивай с моими братьями, они больше похожи на тебя так как ты брасиваешся братьями на каждом шагу. И если настаивает на то то тебе нацисти и фашисти годятся в братья вед они же исповедуют твою религию.

Кай ( off )
( 15:44 11-05-2015 )
Террористы не мои братья ты их не сравнивай с моими братьями, они больше похожи на тебя так как ты брасиваешся братьями на каждом шагу. И если настаивает на то то тебе нацисти и фашисти годятся в братья вед они же исповедуют твою религию.
то есть ты снова обвиняешь христианство в том что кто-то убивал когда -то а сам не хочешь признать что твои братья мусульмане намного кровожаднее убийцы :) а жаль)) оставайся в заблуждении.. это твое право.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:10 11-05-2015 )
Ты сам нифига непонимаеш законы физики, законы физики кто их внедрил в науку разве не человек то что человек создает рано или поздно сам он и разрушает. Так что думай мистер человек.....
с тобой на эту тему спорить безсмыслено ведь физику ты по ходу не знаешь

dok@@ ( off )
( 17:16 11-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
с тобой на эту тему спорить безсмыслено ведь физику ты по ходу не знаешь
Я то физику хотя бы на уровне точки то знаю, но ты скажи разве все просчети дают положительный результат?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:03 11-05-2015 )
Я то физику хотя бы на уровне точки то знаю, но ты скажи разве все просчети дают положительный результат?
негативные все. это в позитиве можно на лажать

dok@@ ( off )
( 19:22 11-05-2015 )
то есть ты снова обвиняешь христианство в том что кто-то убивал когда -то а сам не хочешь признать что твои братья мусульмане намного кровожаднее убийцы :) а жаль)) оставайся в заблуждении.. это твое право.
Всем Бог судья и кто прав и кто ошибается он сам выявить так что не злись. И мусульманин и христианин друг другу близки чем атеист или будист к ним. Только некоторое разногласия есть которых можно устранить взаимопониманием.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc