Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
dok@@ ( off )
( 10:17 10-05-2015 )
Цитата: Свобода
dok@@, я не об этом. А о том, что спрашивать кого лучше убивать могут только убийцы, планирующие убийства людей. А верующие могут просто спросить кого убивать при военной необходимости меньший грех? Иначе чем верующий отличается от киллера, если спрашивает КОГО ЛУЧШЕ убивать?
Ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:25 10-05-2015 )
Цитата: dok@@
неизлечимая болезнь это только смерть и за неё то же нужно благодарить так как этот путь приводить богобоязненного человека к самому создателу что и является миссией каждого из нас.
а я не богобоязненый. не боюсь я богов ваших потому что наши защитят. а своих не боюсь потому что свои и плохого не сделают. а вы бойтесь своих богов и благодарите их за мучения и смерть

dok@@ ( off )
( 10:46 10-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я не богобоязненый. не боюсь я богов ваших потому что наши защитят. а своих не боюсь потому что свои и плохого не сделают. а вы бойтесь своих богов и благодарите их за мучения и смерть
Бога то ты небоишся по тебе выдно а раковой болезни боишься, если боишься рака то боишься и смерти.
[ред. dok@@ 10-05-2015 в 10:48]

dok@@ ( off )
( 10:54 10-05-2015 )
от чего они могут тебя защитить когда сами нуждаются в защите, а вред они тебе уже нанесли и ты этого незамечаещь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:56 10-05-2015 )
от чего они могут тебя защитить когда сами нуждаются в защите, а вред они тебе уже нанесли и ты этого незамечаещь.
с чего ты это взял. что им защита нужна? ты их не знаешь.

dok@@ ( off )
( 11:12 10-05-2015 )
с чего ты это взял. что им защита нужна? ты их не знаешь.
вот уже ты их защищаешь.

dok@@ ( off )
( 11:55 10-05-2015 )
Я не знал что ты исповедуешь родноверие ты же живешь в 21 веке и обоготворяешь природние явления и не знаешь кто твой Бог.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:37 10-05-2015 )
вот уже ты их защищаешь.
Неа не защищаю. им не требуется защита. я защищаю людей им защита требуется

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:39 10-05-2015 )
Я не знал что ты исповедуешь родноверие ты же живешь в 21 веке и обоготворяешь природние явления и не знаешь кто твой Бог.
стихии природные явления и законы природы это инструменты. и они в руках богов

dok@@ ( off )
( 16:27 10-05-2015 )
стихии природные явления и законы природы это инструменты. и они в руках богов
у тебя та их сколько? Разве одного мало? Один Бог которые управляет всей селенной могуществен или несколько десятков лжебогов которые не могут уюконтролирлват даже зимние явления? Солнцем управляет один, небом другой, огнём один водой другой и т.д. Ты с казал от ных нет вреда вот они и являются виновными всех мировых катаклизмов результате которых погибают миллион людей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc