Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:57 09-05-2015 )
Цитата: dok@@
скорей всего вес мир примет ислам может и ты когда подразумееш и осознаешь что голову бьёшь в статуэтку которую создал такой же грешник как ты.
я не приму. и ни кто из нас не примет. вам придется нас всех убить а это будет сложно. даже у христиан не получилось. мы будем воевать если полезете ну а если нет то и мы к вам не полезем

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:59 09-05-2015 )
неспорю я с тобой я тебе просто обясняю и отвечаю на твои же критики в адрес мусульман.
в адрес всех вас и мусульман и христиан. вы одинаковые.

dok@@ ( off )
( 16:28 09-05-2015 )
Разве люди отличаются друг от друга кроме вери и цвета кожи. Тот же христианин или будист может стать в будущем мусульманином или наоборот. Только Бог знает что будет с кем. Буда тоже неговорил что он Бог а люди его обожествляют так как натура человека такова обожествлять себе подобного или природние явления ветер, воду, огонь и т.д А когда перестанет перед истиним Богом то что будет делать.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:48 09-05-2015 )
Разве люди отличаются друг от друга кроме вери и цвета кожи. Тот же христианин или будист может стать в будущем мусульманином или наоборот. Только Бог знает что будет с кем. Буда тоже неговорил что он Бог а люди его обожествляют так как натура человека такова обожествлять себе подобного или природние явления ветер, воду, огонь и т.д А когда перестанет перед истиним Богом то что будет делать.
перед своими я уже был по крайней мере перед двумя поэтому все ваши религии для меня мороки. не более

dok@@ ( off )
( 17:19 09-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я не приму. и ни кто из нас не примет. вам придется нас всех убить а это будет сложно. даже у христиан не получилось. мы будем воевать если полезете ну а если нет то и мы к вам не полезем
Зачем мне тебя убить ты же такой же человек как я а убив меня что ты приобретещ жизнь человека это дать божий я разве способен уничтожить этот дарь. Мягкая вода передвигает твёрдые и тяжелые камни. Жестокость приведёт к ненависти зачем мне ненавидить тебя. Мусульманами, христианами, буддистами нерождаються а ими становятся и кто выбрал какую религию его разум за это в ответственности так как разум единственное че человек отличается от животного и он должен не ошибиться в замен этому благу который дано ему Богом.

dok@@ ( off )
( 17:33 09-05-2015 )
перед своими я уже был по крайней мере перед двумя поэтому все ваши религии для меня мороки. не более
веру в бога определяет разум а он у человека один и он находиться в голове, она тоже у нас одина и как можно туда поместит столько хозяев.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:40 09-05-2015 )
веру в бога определяет разум а он у человека один и он находиться в голове, она тоже у нас одина и как можно туда поместит столько хозяев.
наши боги не хозяева а старшие родственники. уважение не преклонение. мы не долбим головой о землю и не встаём на колени.
[ред. ЯЩЕРЪ 09-05-2015 в 17:41]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:44 09-05-2015 )
.
многие из ваших пришли к нам ктото приходил проповедовать но принял нашу веру а ктото бежал от мусульман мы всех принимаем

dok@@ ( off )
( 17:52 09-05-2015 )
наши боги не хозяева а старшие родственники. уважение не преклонение. мы не долбим головой о землю и не встаём на колени.
В гостиной Друг хозяин и благодаря ему мы живём как Люды. А родственников я то же люблю и в этом мире по большому живу ради них. жизнь отшельника гораздо лучше чем у того который ходит на работу и назад домой и каждый день одно и тоже но славо Богу за это.

dok@@ ( off )
( 18:08 09-05-2015 )
[quote: "ЯЩЕРЪ"]многие из ваших пришли к нам ктото приходил проповедовать но принял нашу веру а ктото бежал от мусульман мы всех принимаем[/quote Значит тебе попались мушрики это те которые разум их находиться не в мозгу а в желудке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc