тут главное что поп "благословляет" на убийство. вот "истинный христианин" .lol.
бред несем товарищ.. Ты в курсе слов молитвы? Я вижу что нет
Кай
( off
)
(
00:28 14-03-2015
)
Цитата: Выхухаль
бред несем товарищ.. Ты в курсе слов молитвы? Я вижу что нет
там цитата есть попа. можешь пройти по ссылке и прочитать как поп призывал убивать :)
Выхухаль
( off
)
(
06:59 14-03-2015
)
Кай, я могу написать цитаты что ты говорил что был в космосе, нужно ли всему верить?
Свобода
( off
)
(
09:54 14-03-2015
)
вы верите то что хотите видеть.. А не пробывали ли узнать правду?
Я полжизни писала фрески и иконы в православных церквях. Поэтому очень хорошо знаю эту систему изнутри. Поэтому и не идеализирую. Есть среди них по настоящему верующие и праведные священники, но их единицы. И это не злость, это констатация факта.
В одной церкви, на чужбине, я работала впроголодь, был период пасхальных праздников.. Спустя несколько дней после Пасхи выбросили на мусорку огромную корзину с протухшими крашеными яйцами, а наша бригада голодала. Вот тот поп тоже исхудал от обжорства. Хватает среди них подонков, и не стоит этого отрицать, нужно бороться против таких гадов, чтобы остальным неповадно было.
Выхухаль
( off
)
(
10:14 14-03-2015
)
Свобода, вопрос спорный.. Я считаю что это надо решать внутри церковного сообщества радикальными преобразованиями.. Подключать общество это метод решения безмоглой толпы, революция разрушает все до основания и хорошое и плохое
Кай
( off
)
(
15:02 14-03-2015
)
Кай, я могу написать цитаты что ты говорил что был в космосе, нужно ли всему верить?
на ютюбе есть видео отправки добровольцев на войну на Донбасс и там есть слова попа который призывает убивать .ок. тебе еще мало?
Кай
( off
)
(
15:09 14-03-2015
)
Выхухаль, типа вот на этом видео поп не призывает к убийствам? ах ну да, ты ж неверишь.. даже фактам :) ггг http://www.youtube.com/watch?v=-hM6H1W71eQ Выхухаль
( off
)
(
18:53 14-03-2015
)
Кай, незнаю что там тебе почудилось, не могу доходчиво пояснить так как ютуб у меня не фунциклирует :-D
Кай
( off
)
(
19:15 14-03-2015
)
Выхухаль, ну если для тебя не функционирует то любой может сам увидеть видео где поп призывает убивать людей. вот такое вот псевдо-православо-христианство.
Свобода
( off
)
(
20:00 14-03-2015
)
Ну что я могу сказать?... .хмм. Ютуб у меня работает хорошо))) Поп сказал "Бейфашистских мразей и ничего не бойся! Бог смотрит за нами, и Он видит всё". Криминала не вижу, всё в рамках нормы, ибо речь идёт о фашистах, а не о ком либо другом. ;)