Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
Выхухаль ( off )
( 23:57 13-03-2015 )
Цитата: Кай
тут главное что поп "благословляет" на убийство. вот "истинный христианин" .lol.
бред несем товарищ.. Ты в курсе слов молитвы? Я вижу что нет

Кай ( off )
( 00:28 14-03-2015 )
Цитата: Выхухаль
бред несем товарищ.. Ты в курсе слов молитвы? Я вижу что нет
там цитата есть попа. можешь пройти по ссылке и прочитать как поп призывал убивать :)

Выхухаль ( off )
( 06:59 14-03-2015 )
Кай, я могу написать цитаты что ты говорил что был в космосе, нужно ли всему верить?

Свобода ( off )
( 09:54 14-03-2015 )
вы верите то что хотите видеть.. А не пробывали ли узнать правду?
Я полжизни писала фрески и иконы в православных церквях. Поэтому очень хорошо знаю эту систему изнутри. Поэтому и не идеализирую. Есть среди них по настоящему верующие и праведные священники, но их единицы. И это не злость, это констатация факта.
В одной церкви, на чужбине, я работала впроголодь, был период пасхальных праздников.. Спустя несколько дней после Пасхи выбросили на мусорку огромную корзину с протухшими крашеными яйцами, а наша бригада голодала. Вот тот поп тоже исхудал от обжорства. Хватает среди них подонков, и не стоит этого отрицать, нужно бороться против таких гадов, чтобы остальным неповадно было.

Выхухаль ( off )
( 10:14 14-03-2015 )
Свобода, вопрос спорный.. Я считаю что это надо решать внутри церковного сообщества радикальными преобразованиями.. Подключать общество это метод решения безмоглой толпы, революция разрушает все до основания и хорошое и плохое

Кай ( off )
( 15:02 14-03-2015 )
Кай, я могу написать цитаты что ты говорил что был в космосе, нужно ли всему верить?
на ютюбе есть видео отправки добровольцев на войну на Донбасс и там есть слова попа который призывает убивать .ок. тебе еще мало?

Кай ( off )
( 15:09 14-03-2015 )
Выхухаль, типа вот на этом видео поп не призывает к убийствам? ах ну да, ты ж неверишь.. даже фактам :) ггг
http://www.youtube.com/watch?v=-hM6H1W71eQ

Выхухаль ( off )
( 18:53 14-03-2015 )
Кай, незнаю что там тебе почудилось, не могу доходчиво пояснить так как ютуб у меня не фунциклирует :-D

Кай ( off )
( 19:15 14-03-2015 )
Выхухаль, ну если для тебя не функционирует то любой может сам увидеть видео где поп призывает убивать людей. вот такое вот псевдо-православо-христианство.

Свобода ( off )
( 20:00 14-03-2015 )
Ну что я могу сказать?... .хмм. Ютуб у меня работает хорошо))) Поп сказал "Бейфашистских мразей и ничего не бойся! Бог смотрит за нами, и Он видит всё". Криминала не вижу, всё в рамках нормы, ибо речь идёт о фашистах, а не о ком либо другом. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кого убивать меньший грех? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc