Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оцените фильм
5 (62%)
4 (0%)
3 (8%)
2 (0%)
1 (31%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Воблин ( off )
( 16:57 19-01-2015 )
однако, есть в фильме и откровенно смешной, для меня по крайней мере, момент. на мой взгляд в нем автор до абсурда перегнул. это эпизод с пьянющим мером. впрочем тамошний пипл схавает...

Аморальный ( off )
( 17:29 19-01-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Левиафан победил в номинации "лучший фильм на иностранном языке" на 35премии кинокритиков
Лондона... .fuckthat. ну кто еще скажет,что я была не права
и что же плохо в том что он там победил я никак не пойму? много и других советских и российских фильмов побеждали на международных конкурсах и кинофестивалях, этому гордится надо. Или когда фильм обласканного властью Михалкова "Утомленные солнцем" получил Оскара это было хорошо а когда Левиафан получает межлународное признание это плохо?:)

pulsa~de~nura ( off )
( 17:45 19-01-2015 )
Аморальный,
Михалков оскар получил по той же самой причине,по которой его присудят
Левиафану.
На счет советских картин можно сказать одно,их награждали не благодаря,а вопреки
[ред. pulsa~de~nura 19-01-2015 в 18:02]

Аморальный ( off )
( 18:08 19-01-2015 )
pulsa~de~nura, а "Летят журавли" Калатозова, который получил Золотую пальмовую ветвь, получил ее по той же причине?
в общем и целом мне твое мнение понятно, мировой заговор кинокритиков которые присуждают российским фильмам премии из за своей неусытной злобы :-D

Воблин ( off )
( 18:12 19-01-2015 )
Аморальный, что на твой взгляд есть в этом фильме для выставления ему столь высоких оценок критиками?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:33 19-01-2015 )
Цитата: Аморальный
pulsade~nura, а "Летят журавли" Калатозова, который получил Золотую пальмовую ветвь, получил ее по той же причине?
в общем и целом мне твое мнение понятно, мировой заговор кинокритиков которые присуждают российским фильмам премии из за своей неусытной злобы :-D
а это вопреки,как было сказано выше .
Еще один пример "
Москва слезам не верит" ,если не ошибаюсь,фильм был награжден оскаром в разгар холодной войны-вопреки..да такое отношение не только к
России,если честно,просто сейчас еще более актуально снимать дерьмо о
России и восхищаться сим

КиберБеркут ( off )
( 13:24 21-01-2015 )
Ничего нового не увидел... Всё "новое" это забытое старое а именно " Доктор Живаго"...Спецслужба США в годы «холодной войны» содействовала публикации романа Бориса Пастернака в качестве пропаганды
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США в годы «холодной войны» в рамках кампании по борьбе с коммунизмом организовало в конце 1950-х годов выпуск романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» и распространяло его на Западе и среди советских граждан.

Аморальный ( off )
( 14:41 21-01-2015 )
Знакомые мысли.
http://rusplt.ru/society/USA-razvedka-Pasternak-9140.html

:) :) :)
[ред. Свобода 21-01-2015 в 14:48]

КиберБеркут ( off )
( 17:21 21-01-2015 )
Цитата: Аморальный
Знакомые мысли.
http://rusplt.ru/society/USA-razvedka-Pasternak-9140.html

:) :) :)
в том то и дело всё это старо... Не могут ничего нового снять.... сняли историю которая произошла в США но переделали на Россию...

Свобода ( off )
( 19:01 21-01-2015 )
По сути, всё в мире повторяется, и применяется одно и то же в разных или аналогичных ситуациях)
Поэтому нет смысла кого-то в этом упрекать. Любое слово уже кто-то произносил до нас. :)

Это я для обоих сказала)
[ред. Свобода 21-01-2015 в 19:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
На главную
© m.sasisa.cc