Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Очень серьезная тема [ТЕСН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ТЕСН ( off )
( 00:39 10-01-2015 )
Окунемся в воспоминания - середина/конец нулевых, первые дни на форуме, как тогда представлялся сегодняшний день? Разбитые мечты, невыебанные однокласницы, ненужное образование, плохие работы, все это здесь и сейчас. Но ведь тогда думалось что лет через 5 станешь человеком, а оно вон как, не ври себе.
Я вот думал, что стану успешным говнарём и этим буду зарабатывать на этом, это было главным и самым обидным заблуждением, денег тут не заработать. Я вообще не знаю нахуй создаю эту тему, просто захотел создать какую-то и вот что пришло в голову.
В общем основной тезис - кем ты представлял себя 5-8 лет назад и кем стал?

Assass!n ( off )
( 00:49 10-01-2015 )
я представлял себя айтишником,поступил как и планировал,затем ушел в армию,отчислился,перепоступил на совсем другую специальнойсть и работую продувцом

Побудням ( off )
( 01:01 10-01-2015 )
между 5-8 вапчета 3 года. Человек успевает родица пожить и умереть

смиренная_мышь ( off )
( 05:56 10-01-2015 )
никем. У меня нет цели :(

Nokia ( off )
( 06:15 10-01-2015 )
я думал что я стану президентом и императором земли и покорбю космос

ТЕСН ( off )
( 12:09 10-01-2015 )
Цитата: Assass!n
я представлял себя айтишником,поступил как и планировал,затем ушел в армию,отчислился,перепоступил на совсем другую специальнойсть и работую продувцом
и как, нравица?

[deleted] ( off )
( 12:41 10-01-2015 )
пиздец бля... никогда себя никем не представлял. в школе ещё пытался , потом забил на это дело. нахуй мечты. это бессмысленно

~Honey_girl~ ( off )
( 12:53 10-01-2015 )
Давайте ещё поплачем и пожалеем себя.

Gauzer ( off )
( 13:19 10-01-2015 )
Когда учился работать по специальности не собирался, но чего не сделаешь ради денег, пошел. Хотелось жить дома, работать в кабинете, нормальный рабочий день, и так чтобы больше не учиться. Через четыре года меня позвали работать туда, куда в 2010м возил коньячек, но совсем другой человек. На жизнь не в обиде, что ни делается- к лучшему. И что не делается- тоже к лучшему, значит и не надо было
[ред. Gauzer 10-01-2015 в 13:20]

ТЕСН ( off )
( 13:49 10-01-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
Давайте ещё поплачем и пожалеем себя.
да у нас тут ценник, мезантрап и волевая женщина, спешите видеть

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Очень серьезная тема [ТЕСН]