А. Иванов "Вокруг смеха": http://youtu.be/O6_NKYIref8 ~*Шигане*~
( off
)
(
01:29 10-01-2015
)
улыбасики
Здравствуйте
( off
)
(
03:36 11-01-2015
)
щас придет уксус и обрыгает тут все .ок. тема хуйнья
Ебурашка
( off
)
(
18:57 15-01-2015
)
У нас было 31 декабря, пять литров коньяку, два коробаджубаса, мешок салатов и Снегурочка. Не то чтобы это был хороший набор, но если начал встречать нг трудно остановиться. Единственное что вызвало опасения- Это Снегурочка. Ничто в мире не бывает более влекущим развратным и доступным чем резиновая блядь. Мну знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь
Assass!n
( off
)
(
23:04 15-01-2015
)
брат братан братишка,когда меня отпустит,накурили меня спайсом хейтеры суки
Здравствуйте
( off
)
(
00:30 16-01-2015
)
Цитата: Assass!n
у нас было полбутылки вчерашней полторашки, мандавошки и вонючие носки. А так же пакетик серого вещества, который подогнали недавно знакомые грязные барыги. А так же фантазии о деньгах, бабах, и машинах. Не то чтобы это был необходимый запас чтоб встретить будущее, но если начал расслабляца трудно остановиться. Больше всего опасения вызвало вещество в пакетике. Я знал, что мы по любому перейдем на эту дрянь. Ничто в мире не бывает более романтичным, безмятежным, симпатичным чем облёваное чмо в своей моче лежащее в подъезде.
DESPERADO
( off
)
(
06:16 24-01-2015
)
у нас было 12 медсестер,7 терапевтов,2 хирурга,2 лора,невропатолог,окулист.а так же пенсионерка-проктолог тетя Тоня.не то,чтобы это была хорошая компания,просто если уж начали отмечать день медика,то приходящих не остановить!единственное,что вызывало у меня опасение,это тетя Тоня со своими инструментами!ничто в мире не бывает страшнее,чем старая дева пенсионер-проктолог,но я знал,что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь)
[ред.
DESPERADO
24-01-2015 в 06:18] Ебурашка
( off
)
(
18:45 30-01-2015
)
Цитата: Здравствуйте
гг :зар:
мну было питнацать процентов мозгов от общечеловеческих, затупа и зло. Мну всегда может насрать в любой теми. Нахуй дебильные питнацать процентов свои уёбищные напрягать, мое уебище может гыкнуть в любой теме. Иногда долбоебическей моск старается родить зачетный пост, но гыгы получается лучше. Рано или поздно мну скажет ГГ. потому что дибил, ГГ
[deleted]
( off
)
(
12:51 08-02-2015
)
Цитата: ЭдвардРукиНос
Оригинал:
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.