У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
[deleted]
( off
)
(
23:44 09-01-2015
)
Теперь попробую я,
У нас было 2 весла, спижженая лодка, 34 килограмма тротила, 3 сачка, полбанки червей, целое множество удочек всех цветов и расцветок, а так же 7 литров водки, три упаковки пива, пинта чистого спирта и коробок ганжубаса. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки, Но если начал собираться на рыбалку, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения - это тротил. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем пьяные тротиловые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
[deleted]
( off
)
(
23:45 09-01-2015
)
Еще разок,
У нас были две небритые рожи, 63 рубля на маршрутку, 2 баклашки живого пива, пол пачки сигарет, целое множество гандонов всех цветов и расцветок, а так же полторашка самогона, спайс и пинта одеколона. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки, но если начал собираться на блядки, становится трудно остановится. Единственное что вызывало у меня опасения – это спайс. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем укуренная шлюха. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
[deleted]
( off
)
(
23:46 09-01-2015
)
Ну и чтоб окончательно понять, что с этим делать.
У нас было 3 закона о запрете пидарасов, 183 поправки к пенсионному фонду, 17 ответов на санкции, целое множество олигархов всех цветов и расцветок, а так же лес, нефть, газ, автоВАЗ и взяточники. Не то, что бы это был необходимый запас для процветания, но если начал управлять тупорылыми чиновниками, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасения – это ядерное оружие. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем жирные генералы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
[deleted]
( off
)
(
23:52 09-01-2015
)
:-D Предлагаю продолжить
Nokia
( off
)
(
23:59 09-01-2015
)
это нужно читать?
ТЕСН
( off
)
(
00:25 10-01-2015
)
классная тема, веселая, побольше бы таких
[deleted]
( off
)
(
00:25 10-01-2015
)
Цитата: ~Nokia~
это нужно читать?
Можно и просто читать. Цель переделать основу.
TIDBIT
( off
)
(
00:29 10-01-2015
)
Про -эфир в цвет наляпал 8-)
Nokia
( off
)
(
00:33 10-01-2015