ZEST
( off
)
(
07:34 20-06-2016
)
Старый_Киргиз,исполнил,и за неисполнение 10 заповедей сегодня Бог не наказывает,наказывает за некоторое их преступление власть допущеная Богом,хотя напрямую им не управляемая,чтобы был хоть какой-то порядок...сейчас актуальнее вопрос поднятый сатаной в эдеме,законна ли власть Бога,и не корыстно ли человек верит Богу,Библия руководство к тому как приблизиться к Богу,а не сборник законов чтобы загрузить людей,и оттолкнуть,как благодаря Его руководству через советы,принципы начать содействовать Его первоначальному замыслу-жить в прекрасных условиях,плодиться,и прославлять Его.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:18 20-06-2016
)
ZEST, наказывает или не наказывает, это еще не значит, что запрет недействующий, возмездие раньше или позже, но наступит, что то Бог вообще прощает, это не показатель.
ZEST
( off
)
(
16:39 20-06-2016
)
Старый_Киргиз, 10 заповедей необязательны,также как и обрезание,и жертвоприношение,и воинская обязанность,всё это расторгнуто вместе с соглашением Израиля,когда Богу надоело безответственное отношение народа к Его руководству,посредством Христа стали доступны более глубокие заповеди которые он передал людям,поэтому люди будут подвергаться суду исходя из них,а не из чкловеческих предположений
[ред.
ZEST
20-06-2016 в 16:40] Ромарио777
( off
)
(
16:44 27-07-2016
)
Цитата: ZEST
Старый_Киргиз, 10 заповедей необязательны,также как и обрезание,и жертвоприношение,и воинская обязанность,всё это расторгнуто вместе с соглашением Израиля,когда Богу надоело безответственное отношение народа к Его руководству,посредством Христа стали доступны более глубокие заповеди которые он передал людям,поэтому люди будут подвергаться суду исходя из них,а не из чкловеческих предположений
врешь и не краснеешь Приведи с нового завета хоть один стих показывающий что 10 заповедей необязательны, нет таких стихов,а есть много стихов доказывающих что эти заповеди обязательны для народа Божия,для вас иеговистов это самая большая глупость считать 10 заповедей необязательными
[ред.
Ромарио777
27-07-2016 в 16:56] Ромарио777
( off
)
(
16:54 27-07-2016
)
ZEST вы считаете себя свидетелями Иеговы который для вас бог,как же тогда 10 заповедей недействительны? Ты говоришь Христос их упразднил,но Христос для вас не Бог! Разве закон Бога может кто то отменит кроме самого Бога?чем больше с тобой общаюсь тем больше понимаю что ваша башня сносит вам башню Ромарио777
( off
)
(
12:10 29-07-2016
)
Цитата: Старый_Киргиз
мы молимся Аллаху в сторону Каабы, священного храма. .
а я могу молиться во все стороны без разницы ибо я молюсь Богу вездесущему! Разве ваш Алах не везде и повсюду? Зачем вам надо обязательно молится в сторону Каабы? вы Каабе значит молитесь а не Богу которому без разницы в какую сторону ему молятся ибо Он везде и повсюду
[ред.
Ромарио777
29-07-2016 в 12:13] ZEST
( off
)
(
07:02 03-08-2016
)
Ромарио777, как может быть Богом тот кто им создан? Ну сказонька же) Сын говорил как учил Отец,сказал, -а я говорю Вам любите своих врагов,- значит эта заповедь важнее десяти,и точка
[deleted]
( off
)
(
09:16 03-08-2016
)
достаточно возлюбить ближнего как самого себя или ещё сильнее и автоматически не проявляютса нарушение остальных... в Библии так и сказано 2е заповеди соблюдая не сможешь грешить против рода людского.... возлюби Господа..и возлюби ближнего( буквально ближний это тот кто рядом) не важно какого они вероисповедания или национальности....
(((МАЖОРИК)))
( off
)
(
13:37 03-08-2016
)
Цитата: Приколюха*
достаточно возлюбить ближнего как самого себя или ещё сильнее и автоматически не проявляютса нарушение остальных... в Библии так и сказано 2е заповеди соблюдая не сможешь грешить против рода людского.... возлюби Господа..и возлюби ближнего( буквально ближний это тот кто рядом) не важно какого они вероисповедания или национальности....
как можно возлюбить Бога всем сердцем своим и всем разумением своим если человек не понимает и не осознает Бога? чтобы возлюбить Бога надо обязательно соблюдать заповеди которые Он дал людям!
(((МАЖОРИК)))
( off
)
(
13:43 03-08-2016
)
Цитата: ZEST
Ромарио777, как может быть Богом тот кто им создан? Ну сказонька же) Сын говорил как учил Отец,сказал, -а я говорю Вам любите своих врагов,- значит эта заповедь важнее десяти,и точка
значит по твоему Христос который для тебя Богом не является неможет отменить заповеди Иеговы который является истинным нашим Богом,почему же ты считаешь заповеди Бога недействительными? я не пойму какой ты вообще религии придерживаешся ты походу СаМ для себя придумал свою религию