о Боже мой посмотри что говорит тот кто называет сам себя Твоим с свидетелем!
а еслибы Бог действовал сейчас чотко их принимая во внимание,ни тебя,ни православия,ни каких номинальных религий давно ужкже не стало бы,Он бы на корню зачистил всё что привело бы к вашему существованию...такчто скажи спасибо что они пока не считаются строго обязательными...я не прочь например чтобы в отношении вашей организации например жёстко начало работать повеление о идолопоклонстве...в таком случае я не против обязательного исполнения всех заповедей...но так как сейчас свобода воли,и есть заповеди глубже уровнем,то я не вижу в них перспективы как еслибы кто из правителей провозгласил их обязательными...всёравно толку ноль...большинству всёравно,и Вам в частности...
Ромарио777
( off
)
(
04:52 24-02-2016
)
Цитата: ZEST
. .такчто скажи спасибо что они пока не считаются строго обязательнымы так как сейчас свобода воли,и есть заповеди глубже ..
несоблюдение этих заповедей является смертным грехом! Человек который не считает эти заповеди обязательными не сможет возлюбить Господа Бога всем сердцем своим и разумом и не сможет возлюбить ближнего своего!
Без обязательного соблюдения Божиих заповедей невозможно спасти свою душу! А свободу выбора Бог дал человеку с самого сотворения.Так что Максим соблюдать или не соблюдать это твоё личное дело!
ZEST
( off
)
(
08:52 24-02-2016
)
Цитата: Чародей777
несоблюдение этих заповедей является смертным грехом! Человек который не считает эти заповеди обязательными не сможет возлюбить Господа Бога всем сердцем своим и разумом и не сможет возлюбить ближнего своего!
чото не вижу я среди ваших православных ниодного ктобы делал именно так,воруют,обманывают,если что могут и матом обозвать...священники деньги с неимущих прихожан сдирают за отпевание,за похороны,за идолов,за свечки о надобности в поклонении которых в библии вобще ни словом,ни намёком,ваши церкви-магазин веры,такчто про любовь к ближним читай сказочки кому-нибудь другому,у кого розовые очки напялены
dok@@
( off
)
(
09:26 24-02-2016
)
стараюсь
а насчёт вымоленного бога идола.
Ромарио777
( off
)
(
12:38 24-02-2016
)
Цитата: ZEST
чото не вижу я среди ваших православных ниодного ктобы делал именно так,воруют,обманывают,если что могут и матом обозвать...священники деньги с неимущих прихожан сдирают за отпевание,за похороны,за идолов,за свечки о надобности в поклонении которых в библии вобще ни словом,ни намёком,ваши церкви-магазин веры,такчто про любовь к ближним читай сказочки кому-нибудь другому,у кого розовые очки напялены
БЛА БЛА БЛА ушёл от темы
Ромарио777
( off
)
(
12:40 24-02-2016
)
Цитата: dok@@
а насчёт вымоленного бога идола.
это ты про кого?
ZEST
( off
)
(
13:23 24-02-2016
)
БЛА БЛА БЛА ушёл от темы
не уходи я всё прощу! dok@@
( off
)
(
14:24 24-02-2016
)
это ты про кого?
а извини там место вымышленного я написал вимоленного. Про обожествление Иисуса.
Ромарио777
( off
)
(
15:09 24-02-2016
)
Цитата: dok@@
а извини там место вымышленного я написал вимоленного. Про обожествление Иисуса.
я тебе ещё раз говорю умей уважать другие религии у васс мусульман как и у нас христиан много разветвлений на основе понимания писания:поэтому спорт со своими о понимании Корана а мне с тобой вступать в спор нет смысла.для меня Коран неавторитетен а тебе он запрещает изучать
Библию поэтому тебе сквозь призму Корана все равно не понять христианского учения dok@@
( off
)
(
18:10 25-02-2016
)
я тебе ещё раз говорю умей уважать другие религии у васс мусульман как и у нас христиан много разветвлений на основе понимания писания:поэтому спорт со своими о понимании Корана а мне с тобой вступать в спор нет смысла.для меня Коран неавторитетен а тебе он запрещает изучать
Библию поэтому тебе сквозь призму Корана все равно не понять христианского учения
я не спорю с тобой а задал вопрос и ты уважай того кто просить у тебя ответ на нее. Я уважаю христиан так как они являются ахли китаб, я люблю Исууса пророка так же как Мухаммада да будет ими доволен Аллах.