[deleted]
( off
)
(
21:52 06-08-2016
)
мне если память не изменяет именни иудеи "народ Божий" больше всех требовали распять Христа а Варраву отпустить... ну там ещё первосвященники и всякий сброд.. к Пилату пришли...
ZEST
( off
)
(
00:23 07-08-2016
)
Цитата: Ромарио777
бла бла бла приведи слова из библии которые доказали бы твой бред о том что 10 заповедей недействительны и Бог их отменил,таких слов в библии нет,вывод - ты не знающий библию балабол
чтобы твои слова за которые я могу подать на тебя а суд не стали для тебя осуждением самого себя,я из принципа не буду приводить этот стих,и впредь руководствуйся Исайя 42:1-3 подражай Христу, не вступай в пустые споры в публичных сетях на темы,по которым Вас не учат...
ZEST
( off
)
(
00:29 07-08-2016
)
...и я думаю что в книге Захарии,в одиннадцатой главе ты найдёшь стих о расторжении завета...
И с этого момента я с вами ребят на эту тему больше ни-ни тема мне кажется бесперспективна....
Ромарио777
( off
)
(
06:00 07-08-2016
)
Цитата: ZEST
...и я думаю что в книге Захарии,в одиннадцатой главе ты найдёшь стих о расторжении завета...
И с этого момента я с вами ребят на эту тему больше ни-ни тема мне кажется бесперспективна....
причём тут завет? это тема про 10 заповедей)-и ты в ней утверждаешь-( что они необязательны и что Бог их отменил)-,но твои слова подобны слюням-(,потому что ты не сможешь обосновать свой бред и аргументировать писанием ZEST
( off
)
(
06:54 07-08-2016
)
Ромарио777, а всё потому что когда Христос давал новые заповеди,он знал что после его смерти новый завет вступит в силу,об этом порядке говорит послание Евреям 9:14-18, т.к. заповеди и в том и в другом случае давались перед заключением завета,новые заповеди,новый завет и сила искупительной жертвы устранили былой закон осуждавщий народ на смерть,2Коринфянам 3:5-11 чётко говорит о упраздненни былого записанного закона,и действии незаписанного свода законов,6-й 10-й и 11-й стихи недвусмысленно об этом говорят. Вобщем как всегда,шах и мат по всем направлениям,прежде чем что-то точно утрверждать,ознакомься с материалом,исследуя все стихи в свой аргумент,за сим с меня хватит, счастливо
[ред.
ZEST
07-08-2016 в 07:06] (((МАЖОРИК)))
( off
)
(
09:56 07-08-2016
)
Ромарио777, а всё потому что когда Христос давал новые заповеди,он знал что после его смерти новый завет вступит в силу,об этом порядке говорит послание Евреям 9:14-18, т.к. заповеди и в том и в другом случае давались перед заключением завета,новые заповеди,новый завет и сила искупительной жертвы устранили былой закон осуждавщий народ на смерть,2Коринфянам 3:5-11 чётко говорит о упраздненни былого записанного закона,и действии незаписанного свода законов,6-й 10-й и 11-й стихи недвусмысленно об этом говорят. Вобщем как всегда,шах и мат по всем направлениям,прежде чем что-то точно утрверждать,ознакомься с материалом,исследуя все стихи в свой аргумент,за сим с меня хватит, счастливо
в приведенных тобой стихах нет даже намека на то,что 10 заповедей необязательны для людей и что Бог их отменил,это в очередной раз показало твоё словоблудие,что кстати тоже является грехом (((МАЖОРИК)))
( off
)
(
10:00 07-08-2016
)
а теперь на этом месте поподробней,где в книге Захарии сказано о том,что Наш Бог расторг с нами Свой договор? Лгунишка ZEST
( off
)
(
16:10 07-08-2016
)
(((МАЖОРИК))),всё написано чёрным по белому...а разжёвывать тебе эти молочные истины пусть другой кто будет...мне кроме как с бездельниками в платки играть,есть чем заняться (((МАЖОРИК)))
( off
)
(
19:02 08-08-2016
)
(((МАЖОРИК))),всё написано чёрным по белому...а разжёвывать тебе эти молочные истины пусть другой кто будет...мне кроме как с бездельниками в платки играть,есть чем заняться