Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи против десяти заповедей. [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
(((МАЖОРИК))) ( off )
( 14:03 03-08-2016 )
Цитата: ZEST
Чародей777, начнём с того что соглашение с др.израилем расторгнуто ещё до прихода Христа человеком(Захария 11:10),это раз,тоесть уже соглашение,основанием которого являлись и десять запеведей было не действительным,во -вторых если для тебя Христос тот же Бог,то для тебя должны бы стать законом предоставляемые Им заповеди,ведь Он исполнил закон,и дал бОльшие заповеди,чувствуешь приоритет? ,biggrin,
че ты несешь ахинею,я как представитель иудеев обвиняю тебя во лжи,с чего ты врешь в наглую что Бог расторг с нами Свой договор?

(((МАЖОРИК))) ( off )
( 14:17 03-08-2016 )
ZEST ты какой-то вольный философ который сам по себе толкает свой бред со своей колокольни,все заповеди которые Бог дал нам своему народу через Моисея всегда обязательны,мы не считаем Христа Мессией,а вот христиане считают и все равно для них 10 заповедей обязательны так как они называют себя народом нашего Бога,я тут почитал темы ты оказывается называешь себя СИ,так ты явный самозванец а не СИ,я только что говорил по скайпу с вашим авторитетным представителем и он мне сказал что для СИ исполнение 10 заповедей обязательны,так как без исполнения этих заповедей невозможно возлюбить Иегову,а ты лечишь обратное,может ты сатанист? ,глаза,

Ромарио777 ( off )
( 17:52 03-08-2016 )
Ромарио777, как может быть Богом тот кто им создан? Ну сказонька же) Сын говорил как учил Отец,сказал, -а я говорю Вам любите своих врагов,- значит эта заповедь важнее десяти,и точка
сам то понял что сморозил?

Ромарио777 ( off )
( 17:55 03-08-2016 )
Ромарио777, как может быть Богом тот кто им создан?
так создание и сыном быть не может ,crazy, ты своего сына порождаешь или создаешь? ,biggrin2,

Ромарио777 ( off )
( 17:59 03-08-2016 )
Цитата: Приколюха*
достаточно возлюбить ближнего как самого себя или ещё сильнее и автоматически не проявляютса нарушение остальных... в Библии так и сказано 2е заповеди соблюдая не сможешь грешить против рода людского.... возлюби Господа..и возлюби ближнего( буквально ближний это тот кто рядом) не важно какого они вероисповедания или национальности....
да ладно ,biggrin2, ты не сможешь возлюбить Бога и ближнего без соблюдения основных заповедей и только тогда когда ты их соблюдаешь тогда и Бога полюбишь и ближнего как самого себя.

Ромарио777 ( off )
( 18:07 03-08-2016 )
Ромарио777, как может быть Богом тот кто им создан? Ну сказонька же) Сын говорил как учил Отец,сказал, -а я говорю Вам любите своих врагов,- значит эта заповедь важнее десяти,и точка
вобщем создание не может быть сыном ты утверждаешь что Иисус будучи созданием отменил заповеди своего Создателя который тот давал для таких же как и Иисус созданий, Запомнил и свидетельствуй ,crazy, другим,что Бог постоянен во всем,если Он дал заповеди для людского рода то для людей эти заповеди постоянны!

ZEST ( off )
( 06:55 04-08-2016 )
Ромарио777, Иисус по заданию Отца дал бОльшие заповеди,а 10 заповедей расторгнуты вместе с соглашением,есои бы ты действительно читал слово Бога то знал бы что есть такая штука-соглашения,их несколько,и действительно только последнее которое Иисус заключил с апостолами

ZEST ( off )
( 07:01 04-08-2016 )
Цитата: (((МАЖОРИК)))
значит по твоему Христос который для тебя Богом не является неможет отменить заповеди Иеговы который является истинным нашим Богом,почему же ты считаешь заповеди Бога недействительными? я не пойму какой ты вообще религии придерживаешся ты походу СаМ для себя придумал свою религию ,лол,
чтобы понимать кем является Христос надо исследовать писания,а не строить из себя умника на форумах,Иисус делает всё что Отец просит,в тот период народ не понимал что 10 заповедей расторгнуты вместе с соглашением Израиля,вот Отец Ему и поручил как будущему Царю своего небесного правительства дать людям новые заповеди...

ZEST ( off )
( 07:04 04-08-2016 )
Цитата: Ромарио777
да ладно ,biggrin2, ты не сможешь возлюбить Бога и ближнего без соблюдения основных заповедей и только тогда когда ты их соблюдаешь тогда и Бога полюбишь и ближнего как самого себя.
чёто не вижу этой развитой любви ваших прихожанах,цапаются как пантеры,убивают и крадут,лгут и вкладывают в коммерческую систему сатаны...

ZEST ( off )
( 07:05 04-08-2016 )
Цитата: Ромарио777
так создание и сыном быть не может ,crazy, ты своего сына порождаешь или создаешь? ,biggrin2,
как Бог создаёт-не может человек создать,используй обороты попроще,чтоб самому понимать что пишешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грехи против десяти заповедей. [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc