[deleted]
( off
)
(
21:31 07-01-2015
)
То, что открылось моему взгляду, просто повергло меня в шок. Какие там 16… Это «произведение искусства» в длину в стоячем положении было не более 8 см. Короткий и толстый. Головка занимала большую половину всего члена, но сверху от нее до самого основания был вставлен под кожу ряд мелких шариков. Такие мальчишки вставляют себе в армии. Мне не довелось в жизни испробовать сею «кустарную разработку», но я всегда считала, что в этом нет никакого смысла.
По всей видимости, Леша стеснялся своего размера и увидев мой недоуменный взгляд, потянулся было за полотенцем, но я его остановила. Поднявшись на колени, я поцеловала его и уложила на кровать. Спускаясь ниже, я целовала его мускулистую грудь, накачанный пресс и наконец, добралась до самого интересного. Его член совершенно без труда полностью поместился мне в рот. Он застонал. Работать с таким коротким членом было не очень удобно, не получалось перехватить руками и оставалось просто сосать. Я сосала, языком проводила по ряду шариков, обводила головку. Мои руки занялись его яичками, которые надо сказать были достаточно внушительных размеров. Но только стоило мне добавить темп, его член завибрировал и излился прямо мне в рот. Леша выгнулся застонав. Струя спермы была достаточно мощная, но я успела слегка вытащить достоинство, чтобы не подавиться. Распробовав, добытый совершенно без труда продукт, я все проглотила.
[deleted]
( off
)
(
21:31 07-01-2015
)
- Ты тоже сладкий, - сказала я. И прилегла рядом с Алексеем. На весь минет ушло всего две минуты и я была разочарована. Да, я получила незабываемое удовольствие от его языка, но мне хотелось твердый и упругий член почувствовать в себе, хотелось долгого и страстного секса. А размер и такое быстрое семяизвержение не оставляли мне никаких шансов. Я поднялась, закуталась в полотенце и вышла на балкон покурить. Затягиваясь, я думала о Леше. Интересный, умный молодой человек, но природа сыграла с ним злую шутку. Представляю, как тяжело ему с девушками. Кофе… Я хочу кофе…
Зайдя на кухню, я была приятно удивлена, на столе меня ждал кофе со свежими круассанами. Где он их прятал? Я пила горячий напиток, а он сидел рядом и молча гладил меня по волосам. Когда я отставила кружку, Леша поцеловал меня, поднял на руки и унес в спальню. Он гладил меня нежными руками, покрывал поцелуями. Он языком проникал во все щелочки и уголочки моего все еще жаждущего тела. Мой затвердевший клитор опять почувствовал жаркие прикосновения и только я приготовилась спокойно лежать и получать удовольствие, как он поднялся на руках и резко вошел в меня. Стон вырвался из моей груди. Толстый – было ключевое слово в описании его члена. Я думала он разорвет мою, только начавшую заново возбуждаться киску.
[deleted]
( off
)
(
21:32 07-01-2015
)
Было ощущение, что ряд шариков оставил внутри меня целую борозду. Он вошел и притих, давая моему влагалищу немного привыкнуть к диаметру его достоинства. Неприятные ощущения ушли и по телу начало разливаться тепло желания. Я хотела, чтобы он проникал внутрь глубже и глубже, но понимала, что у него это не получится.
Леша начал двигаться. Медленно и осторожно он полностью вытаскивал свой член из влагалища и входил полностью, насколько это было возможно. У меня стали появляться новые ощущения. Ряд шариков аккуратно щекотал переднюю стенку моей кошечки, мне было приятно каждое его движение внутри меня, я постанывала, но все равно чего-то не хватало.
[deleted]
( off
)
(
)
Войдя очередной раз по максимуму и не увидев практически никакой моей реакции, Леша приподнял меня за плечи и развернул к себе спиной, и не задумываясь вошел в мою киску с сзади. Оказалось, что задняя стенка моего влагалища намного чувствительнее передней. Каждая фрикция доставляла ни с чем не сравнимое удовольствие. Шарики перекатывались, обрабатывая чувствительные окончания моей киски, разливая тепло, возникшее от трения, я стала стонать громче. Тут во влагалище стал проникать помимо пениса посторонний предмет. И без того натянутая дырочка не желала растягиваться. Вместе с членом Леша засунул рядом указательный палец и стал двигаться быстрее. Неприятные ощущения от растяжения снова испарились, меня стала накрывать новая волна удовольствия. Через 10 минут я стала чувствовать приближение чего-то сверхъестественного. Но Леша остановился. Вытащив указательный палец, он стал гладить меня, целовать спину и такое чувствительное у меня место между лопатками. Я выгнулась, как настоящая кошка, попыталась двигаться сама, что завершить получаемое удовольствие, но он крепко держал меня и не давал пошелохнуться. Засунув опять палец рядом с членом, он вытащил его и смазал мою вторую дырочку, находящуюся чуть выше. Начав потихоньку двигаться, Леша стал аккуратно нажимать пальцем на мой анус, пока дырочка не поддалась и палец не проник внутрь.
[deleted]
( off
)
(
)
Он стал двигаться быстрее, шевеля в такт пальцем внутри попки и слегка придавливая его к низу. Еще одна волна… Было ощущение, что он пальцем сквозь стенки попки поглаживает шарики на своем члене. Я стонала… Никогда не любя анальный секс, я начала испытывать ни с чем не сравнимые ощущения. Он двигался все быстрее и быстрее… Волна… еще волна… я проваливаюсь в бездну и тут яркая вспышка… Стон… Леша задвигался еще быстрее и изогнувшись, обхватив меня свободной рукой кончил. Мы кончили практически одновременно… Его палец остановился, но член все еще пульсировал внутри меня, доставляя новую порцию ощущений. Струя спермы снова была мощной и просто огромной. Я чувствовала, как она начала вытекать из влагалища, когда он медленно вытаскивал свой член, и палец, из моей уже стянувшейся попки.
[deleted]
( off
)
(
21:33 07-01-2015
)
Мы упали, обнявшись… Потом была опять сигарета и горячий кофе. Я не хотела думать о семье, о муже. У меня было еще три дня экзаменов и три дня сумасшедшего секса с парнем, у которого невзрачный, толстый и короткий член. Но название одеколона я спрошу… Чтобы, подарить такой же своему любимому мужу.
[deleted]
( off
)
(
21:35 07-01-2015
)
The end.
[deleted]
( off
)
(
02:10 18-01-2015