Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поступление в ВУЗ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 21:25 07-01-2015 )
Мне 35, замужем, прекрасный муж, двое детей, в общем, идеальная по моим меркам семья. Недавно мне предложили новую работу, но единственным условием поступления туда было специализированное высшее образование. Руководитель был согласен даже взять студента, поэтому, чтобы не потерять хорошее место, мне пришлось в экстренном порядке поступать на заочное отделение в институт для получения второго высшего образования.

[deleted] ( off )
( 21:25 07-01-2015 )
Экзамены проходили в спокойном режиме, каждый подходил и отвечал на вопросы, задаваемые преподавателем и молча, выходил. В воздухе витала тишина, кто-то очередной мямлил возле доски, и я чуть не уснула, дожидаясь свой очереди. Из сонного состояния меня вывел сильный поставленный голос. У доски стоял молодой человек, лет 25, высокий, широкоплечий и твердым, если не сказать наглым, тоном отвечал на поставленные вопросы. У него была удлиненная стрижка, темные вьющиеся волосы аккуратно уложены. Правильные черты лица, чувственные губы… У меня что-то екнуло внизу живота, и я поймала себя на мысли, что разглядывая парня, пытаюсь сквозь одежду определить размер его мужского достоинства. Так… что это на меня нашло? Неужели, не получив вчера вечером секса (муж с работы пришел только в два часа ночи), мой организм начал требовать упущенного?

После экзамена мы стояли в коридоре, ожидая результатов, а меня манил аромат его одеколона, проносимый сквознячком по всему вестибюлю. Неожиданно около парня собралась стайка молодых девчушек, которые всячески пытались привлечь его внимание. Он общался со всеми, смеялся, а одну даже смачно схватил за попу, но его взгляд… Держа в руках эту малолетнюю, как мне показалось, шалавку, он смотрел прямо мне в глаза. Внизу живота еще раз предательски ёкнуло, а между ног слегка помокрело. Да что со мной? Я замужняя женщина, надо как-то гнать от себя эти мысли…

[deleted] ( off )
( 21:26 07-01-2015 )
Тут вышел преподаватель, он объявлял фамилии, сдавших экзамен. Ура! Я сдала! Первый этап на пути к новой работе был пройден. Но впереди было еще два экзамена и мне предстояло найти квартиру. Институт находился в другом городе, и ездить каждый день не представлялось возможным. Я брела по коридору, прикидывая с чего мне начать поиски, но тут меня догнал тот молодой человек.
- Здравствуйте! Я слышал, вас можно поздравить?
- Да, спасибо! Первый этап позади.
- А вы где живете? Может вас подвезти?
- Благодарю вас, но мне идти пока некуда, мне нужно найти квартиру, - сказала я и пошла дальше по коридору.

Парень настойчиво шел рядом со мной, а я не знала, куда деться от аромата, витавшего в воздухе. Его одеколон просто сводил меня с ума. Оказывается, он уже снял на несколько дней квартиру, но она двухкомнатная и ему достаточно накладно платить за нее. Молодой человек предложил пожить эту экзаменационную неделю у него в отдельной комнате, которая запирается на замок, обещал, что проблем не возникнет и я… Я согласилась! Или потому что мне неохота было по жаре рассматривать всевозможные варианты, заниматься поиском помещения, или виной тому приятный аромат одеколона, с которым я не хотела расставаться… Не знаю… Но в следующую минуту я сидела на переднем сиденье его автомобиля, смотрела в окно и слушала прекрасную музыку.

[deleted] ( off )
( 21:27 07-01-2015 )
Квартира оказалась достаточно просторной, чистой. В зале стоял небольшой диванчик, на который я поставила свою сумку, был старенький телевизор и маленький стеклянный журнальный столик. Но спальня… Спальня меня поразила. Огромная двуспальная кровать с ажурным балдахином, резные ножки, чистые шелковые простыни. Парень не замолкал, рассказывая о том, как здесь будет удобно, какой красивый вид открывается из окна спальни, я слушала и вдыхала волшебный, манящий запах одеколона, ставший для меня роковым. Я пошатнулась. Или от усталости, или потому что ничего не ела с самого утра и Алексей (так звали молодого человека) ухватил меня за талию, чтобы придержать.

Ударило током – это не сказать ничего, меня буквально пронзила настоящая молния. Нежные руки, придерживающие меня, мягкие волосы, касающиеся моего лица и запах… Алексей быстро сориентировался, усадил меня на диван, сказал, что побежит в магазин за продуктами к ужину и скрылся за дверью.

[deleted] ( off )
( 21:27 07-01-2015 )
У меня еле хватило сил, чтобы дотащиться до ванной. Переживания по поводу экзаменов все-таки давали о себе знать, в 18 лет было как-то проще. Я набрала в ванную теплую воду, разделась. Мои трусики были мокрыми, а низ живота немного тянуло. Что со мной происходит? Я легла. Теплая вода приятно разлилась по телу, которое тут же начало требовать нежных прикосновений. Я погладила свою грудь. Она еще в самом соку. Моя твердая двоечка не подвела даже после двух родов. Да, стала немного мягче, чем в молодости, но ни грамма не обвисла. Нежно-розовые соски быстро затвердели, подчиняясь моим прикосновениям, ареолы потемнели, а по телу пробежали мурашки.

Руки опустились ниже, маленький бугорок в промежности был набухшим и явно хотел ласки. И запах… В ванной пахло его одеколоном. Боже… я хочу постоянно вдыхать этот аромат, я хочу, хочу, хочу… Я хочу этого молодого незнакомого парня… Хочу чувствовать его нежные прикосновения, запустить руки в его мягкие волосы. Мысли о том, что я замужем улетучились сами собой. Я просто хотела… хотела прямо здесь и сейчас.

[deleted] ( off )
( 21:28 07-01-2015 )
Хлопнула входная дверь. Он вернулся. Я включила прохладный душ, чтобы хоть как-то сбить сексуальное наваждение. Мое тело немного успокоилось, но соски предательски стояли. Завернувшись в полотенце, я вышла. В зале меня ждал сюрприз. Алексей суетился на кухне. На столе уже стояли бутерброды с красной рыбой, на тарелочках желтели фрукты, аккуратно нарезанный сыр и подкопченное мясо. Над всем этим возвышалась бутылка дорого шампанского, вторая дремала возле ножки кухонного стола. На мой немой вопрос Алексей сказал, что мне необходимо перекусить, чтобы не потерять сознание, а параллельно стоит отметить первый сданный экзамен. И он помчался в душ, так как немного испачкался, пока делал бутерброды, ему нужно было переодеться.

Я села. Мне хотелось кофе. В этой квартире был только растворимый, поэтому я быстро справилась с задачей, закипятив в турке воду. Когда Алексей вышел, кофе уже практически был допит и его запах, распространившийся было по кухне, опять перебил навязчивый аромат одеколона. С мокрых волос молодого человека на мускулистые плечи падали редкие капли, он был завернут в полотенце и мой взгляд опять опустился ниже. Рассмотреть что-то под полотенцем не представлялось возможным, а внизу живота опять защекотало.

[deleted] ( off )
( 21:29 07-01-2015 )
Не одеваясь, Алексей открыл шампанское и разлил его по бокалам. Мы выпили. Закусив долькой яблока, я почувствовала, как по телу распространяется алкогольное тепло. В голове немного зашумело. Мы сидели на кухне завернутые в полотенца и болтали как старые друзья. Молодой человек оказался интересным и общительным. Веселые шутки и алкоголь меня немного расслабили. Но тут Алексей заметил, что я ничего не ем и подсел рядом, сказав, что будет кормить меня силой. Он поднес бутерброд к моему рту, я, засмеявшись, откусила. Когда с бутербродом было покончено, он коснулся моего лица, чтобы убрать крошку. Меня накрыла горячая волна… Я посмотрела ему в глаза, и он все понял. Леша притянул меня к себе и буквально впился своими губами в мои. Его поцелуй был долгим и страстным, меня накрывали жаркие волны желания, я хотела его прикосновений, я хотела его ласк, я хотела ЕГО…

[deleted] ( off )
Он поднял меня на руки и, целуя, унес в спальню. Его нежные руки гладили мое возбужденное тело, а я руками впивалась в его мягкие пахнущие шампунем волосы. Мои затвердевшие соски уже болели, весь организм требовал взрыва эмоций. Как только я потянулась, чтобы сдернуть с него полотенце, Алексей ловко извернулся и очутился у меня между ног. Он покрывал поцелуями низ живота, гладил напрягшиеся бедра, медленно спускаясь все ниже и ниже. Наконец, его губы коснулись набухшего бугорка. Я застонала. Меня накрыла очередная волна желания. Леша нежно щекотал языком половые губы, иногда, как бы невзначай, задевая уже заметно выступающий клитор. Я просто уплывала, волны возбуждения все дальше и дальше уносили меня в совершенно иной мир. Но тут он остановился.

[deleted] ( off )
Я открыла глаза, он смотрел на меня и улыбался. Мой удивленный взгляд только рассмешил его, Леша гладил руками внутреннюю часть бедер, опять покрывал поцелуями мой живот и опять как будто нечаянно коснулся губами моего возбужденного бугорка. Я не люблю растительность на лобке, поэтому Алексею ничего не мешало. Волна… Огромная волна опять накрыла меня, я уже предчувствовала приближение оргазма, но он опять остановился и улыбаясь наблюдал за мной. Через полминуты ласки опять продолжились. Он играл со мной как большой кот. Леша как будто чувствовал приближение пика наслаждения и останавливался за секунду до его начала. Это продолжалось минут 15, я изнемогала от желания, меня трясло, в конце концов, в очередную паузу я схватила его за волосы и с силой притянула к моей промежности. Его язык заработал быстро и настойчиво, захватывая клитор и проникая внутрь во влагалище. Цунами… огромное цунами накрыло меня с головой. Такого долгого оргазма я не испытывала давно. Мое тело содрогалось в конвульсиях, а он, обняв меня за талию, целовал низ живота, как будто зная, что в этом момент мне уже не нужны другие ласки. Когда все закончилось, я обессиленная выпустила из своих рук его голову. Он аккуратно развел мне ноги и стал слизывать выступившие из влагалища капельки. Я опять застонала.

[deleted] ( off )
( 21:30 07-01-2015 )
- Ты сладкая…, - сказал он.
- А ты настоящий волшебник, - отозвалась я. - Я хочу расплатиться с тобой за чудо, хочу попробовать какой ты на вкус, - шепнула я ему на ухо и опять потянулась к его полотенцу. Леша снова отшатнулся. На мой немой вопрос он, стоя на коленях на кровати сам стянул с себя кусок махровой ткани, прикрывавший его достоинство.

Я не люблю большие члены. Никогда не любила. Может со стороны физиологии что-то не так, но стандартные 16 см мужа всегда сводили меня с ума. До замужества у меня был парень с большим орудием, удовольствие я, конечно, испытывала, но через боль. И вскоре я поняла, что моя киска просто не хочет принимать большие размеры.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поступление в ВУЗ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc