Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 20:12 05-09-2016 )
Цитата: Mr_China
Вояджер, Прежде чем говорить о ком то как о эпицентре зла, вспомните Пражскую весну, вторжение в Финляндию, вторжение в Афганистан. Или че советские войны приходили нести цветы и добро? ахаха да и точно так же как нехорошие пендосы спонсирование гос. переворотов по всему миру, только с приходом к власти добрых комунистических режимов.
а теперь сравни убитых в ходе этих действий! да одна, зачастую, война перекрывает все российские! ,ajaj,

[deleted] ( off )
( 20:24 05-09-2016 )
Цитата: Mr_China
как нить в другой раз,smile, спасибо мой галакси стар дуос с 2g интернетом так долго открывает эти страницы. Но я поверю вам на слово. Вот честно. Мне достаточно тех войн америки которые происходили даже в мои век. Но вот ведь какая штука. Имеем ли мы моральное право осуждать их,если наша собственная страна в бытность свою сверхдержавой делала все тоже самое? Вы что же считаете что народ Чехословакии был счастлив лицезреть танки братского советского народа?
кроме написанного здесь, знаешь ли ты что либо про те события?! имхо не знаешь! если бы знал-не писал! ибо здесь защитили правит-во, и никакишх убийств, приехали-уехали! а везде где американцы вмешиваются-"по колено в крови"!

Александра87 ( off )
( 10:39 04-05-2017 )
УкраинаСупер, в историю проверять по каждому пункту!)

Пересплю_с ( off )
( 11:25 04-05-2017 )
Цитата: Александра87
УкраинаСупер, в историю проверять по каждому пункту!)
Саша зачем убрала. Я хотел послушать историю,как Россия напала на Париж в 1814 ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 11:34 04-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Саша зачем убрала. Я хотел послушать историю,как Россия напала на Париж в 1814 ,biggrin,
Это было Шедеврально! ,biggrin,Но более всего мне понравилась инфа о Маршале Жукова,завоевателе Европы!Мне прям глаза открыли.О Генералиссимусе А.В.Суворове вообще убило!

Пересплю_с ( off )
( 11:56 04-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Это было Шедеврально! ,biggrin,Но более всего мне понравилась инфа о Маршале Жукова,завоевателе Европы!Мне прям глаза открыли.О Генералиссимусе А.В.Суворове вообще убило!
Глядя как они нынешнюю историю вертят (к примеру демократическим бомбардировкам стран и демократических смен режимов),представляю что они навертят с прошлым...,напали на Париж,напали на Берлин. Д.С.Б. ,obstenu,

[deleted] ( off )
( 12:02 04-05-2017 )
Да хватит уже истерить. Россию всю надо причислить к лику святых, а весь остальной мир - в ад. И будете хвалить друг друга до рвоты.

WALDER111 ( off )
( 13:49 04-05-2017 )
Глядя как они нынешнюю историю вертят (к примеру демократическим бомбардировкам стран и демократических смен режимов),представляю что они навертят с прошлым...,напали на Париж,напали на Берлин. Д.С.Б. ,obstenu,
Ну тут ить понимаешь,надо было до границ дойти и харэ!Эт было бы демократично!А то ишь чо удумали.До Парижу дошли,до Берлину!Ой как не демократично! ,biggrin,Оказывается мой Дед двоюродный, Илья Леонтьевич Косенко,от Кубани дошедший до Праги,"оккупант". ,biggrin,Да и хрен на них!
[ред. WALDER111 04-05-2017 в 13:50]

Пересплю_с ( off )
( 15:42 04-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Ну тут ить понимаешь,надо было до границ дойти и харэ!Эт было бы демократично!А то ишь чо удумали.До Парижу дошли,до Берлину!Ой как не демократично! ,biggrin,Оказывается мой Дед двоюродный, Илья Леонтьевич Косенко,от Кубани дошедший до Праги,"оккупант". ,biggrin,Да и хрен на них!
Логика железнейшая у некоторых просто ,блеат, Эфропейская я бы сказал логика. Демократическая .блеат.
[ред. Пересплю_с 04-05-2017 в 15:44]

WALDER111 ( off )
( 15:47 04-05-2017 )
Логика железнейшая у некоторых просто ,блеат, Эфропейская я бы сказал логика. Демократическая ,блеат,
Нынче енто в трэнде!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Осторожно, злая демократия! [~Antifashist~]
На главную
© m.sasisa.cc