жестоко, но справедливо. ребенок должен адекватно воспринимать то общество, которое его окружает. думаю если бы в нашей школе в младших классах чей-то ребенок слишком активно рассказывал бы о сексе, социальные органы этим бы тоже заинтересовались. потому что у нас не нормально это, а в Германии не нормально обратное, но в обоих случаях ответственность за девиантное поведение ребенка лежит на родителях
Завтра скажут на уроках в школах, что быть пид геем это "прекрасно", так что с этим смириться? А послезавтра, что педофилом. Да и слишком раннее просвещение детей в сексе, помоему принесёт вред, должно быть детство. А девочка молодец, знает, что такое хорошо, что такое плохо.
За!!!
( off
)
(
10:32 21-08-2016
)
Цитата: Вояджер
В Германии родителей ученицы младших классов приговорили к суткам ареста каждого,из за того что во время урока сексуального образования,девочке стало плохо из за темы которую обсуждали на уроке,и она ушла из класса.
Если б что-то подобное произошло б в РФ нуи бы изошлишь "праведным гневом". Вояджер
( off
)
(
01:42 22-08-2016
)
Йемен.Саудовская Аравия и Ко,бомбят страну,разрушая её, в последнем из авианалётов, пришелся по госпиталю Врачей Без Границ,есть убитые и раненые.Сейчас Врачи без Границ планируют свернуть свою миссию.Разве это кому то интересно,на фоне мальчика,который якобы попал под бомбы ВКС РФ.Причём многие сейчас увидят интересное,из Йемена в начале войны сбежал президент,который почти развалилась свою страну, его поддерживают СА и Ко,которые наносят удары по стране,и бомбят,далеко не военные объекты.И почти весь мир молчит.
[ред.
Вояджер
22-08-2016 в 01:43] Chrum
( off
)
(
03:21 22-08-2016
)
Интересно, имеют ли отношение бомбардировки в Йемене к демократии Злой, или Доброй..?
Насколько они, больше относятся к разным демократием, чем бомбардировки в Сирии..?
[ред.
Chrum
22-08-2016 в 03:49] Вояджер
( off
)
(
03:55 22-08-2016
)
Chrum, сюда я написал скорее для освещения событий в Йемене,чем о злой демократии.Отдельную тему заводить не думаю что надо,а в теме по Сирии ,как то не в тему.
Chrum
( off
)
(
17:43 22-08-2016
)
А тут то зачем..?
Уж как то ближе в теме о Сирии.
Всё таки некая схожесть ситуаций имеет место. И там и там поддержка и бомбёжки сторонними силами чего то правительственного или антиправительственного.
Вояджер
( off
)
(
17:56 22-08-2016
)
Chrum, не думаю что этой инфо,место в теме по Сирии.Там и так о Ираке,Афганистане,и т.д.К тому же эта инфа единичная,её мало.
Chrum
( off
)
(
17:59 22-08-2016
)
С т.з. правил нашего форума, это конечно во многом оффтоп.
Но т.к. развитое обсуждение не обходится без неких примеров, сопоставлений, то вполне может появится и в теме о Сирии. Во всяком случае, как пример и сопоставление.
Но вот чтоб в теме о разных демократиях ТАКОЕ...
Вояджер
( off
)
(
18:03 22-08-2016
)
Chrum, ну если кто то считает что этой инфо место в другой теме,то переносите я не против,я посчитал что этой инфо место здесь.Извините за офтоп.
Вояджер
( off
)
(
20:51 01-09-2016
)
Представители коренных народностей,землевладельцы экологи требуют прекратить строительство нефтепровода через штаты Северная Дакота,Айова,Иллинойс.Как минимум 30 человек задержаны за то что блокировали работу строителей. паралельно этот вопрос рассматривается в Суде.