Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HabroS ( off )
( 08:06 03-05-2015 )
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, для дальнейшего рассмотрения вопроса, пожалуйста, предоставьте информацию, которая позволит нам убедиться в том, что именно Вы регистрировали учетную запись:, а именно, подробную информацию обо всех платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:
если это электронные способы оплаты – укажите способ (WebMoney, Yandex, money mail.ru и др.) и предоставьте скриншоты каждого из платежей из общей истории транзакций кошелька в отдельности, а также скриншот общей истории платежей (с выделением платежей в проект);
если это плата банковской картой – укажите способ платежа, а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры карты либо скриншоты транзакций из платежных систем (PayPal, Liqpay и др.);
если это платежи через терминалы – предоставьте сканы/фото чеков оплаты. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей;

HabroS ( off )
( 08:06 03-05-2015 )
если это платежи через смс – назовите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи в наш проект.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что настоящими будут считаться только данные, предоставленные в вышеуказанном виде. Не являются подтверждением оплаты и не принимаются во внимание:
текстовые сообщения о платежах;
текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.

Благодарим за обращение.

HabroS ( off )
( 08:07 03-05-2015 )
.лол. где я им возьму ВСЕ... все блять чеки и выписки??? .lol. .lol.

HabroS ( off )
( 08:18 03-05-2015 )
продать акк к ебеням и пусть вся картошка конем ебецца .лол.

lokos ( off )
( 10:47 03-05-2015 )
Цитата: HabroS
продать акк к ебеням и пусть вся картошка конем ебецца .лол.
а какая тебе так то разница? привяжи акк к мобиле на всякий случай, да и играй дальше...

HabroS ( off )
( 11:59 03-05-2015 )
Цитата: lokos
а какая тебе так то разница? привяжи акк к мобиле на всякий случай, да и играй дальше...
как я тогда на бету кораблей попаду? :(

lokos ( off )
( 12:40 03-05-2015 )
на релиз попадешь. или донать)я уже давно покатал кораблики, неплохо. но одному скучно. и моды уже туда на автокоррекцию при наводке склепали...
[ред. lokos 03-05-2015 в 12:41]

HabroS ( off )
( 17:17 03-05-2015 )
Цитата: lokos
на релиз попадешь. или донать)я уже давно покатал кораблики, неплохо. но одному скучно. и моды уже туда на автокоррекцию при наводке склепали...
у самих что ли чеки за покупку хлеба два года назад надо спросить...

Еще и в суд за мне_хреново подать... Ник блять видите ли вульгарный, а то что вододелы в видео на офсайте слово "хреново" говорят это нормально..
[ред. HabroS 03-05-2015 в 17:18]

Модрич ( off )
( 12:03 04-05-2015 )
а я уже гоняю .лолфаце.

Шэйди ( off )
( 12:51 04-05-2015 )
Пардон что с телефона скринит чо то одну черноту но вот какое лолище на пантере 2 было.....
[ред. Шэйди 04-05-2015 в 12:53]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.5Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc