Данная тема закрыта для обсуждений!
-
LUAZ
( off
)
(
02:45 04-04-2015
)
Цитата: Demolihion
бля тебе что то доказывать не реально . ты в одну фразу уперся и все , мозг не нужен .. много ли мозга надо , что бы на хеви 2000 держать ?
ну на Т69 без голды попробуй гнуть а хер там мозг нужен. А на фул голде 2к держать как 2 пальца об асфальт) не ну понятно если аутист то и голда непоможет.
[ред.
LUAZ
04-04-2015 в 02:53] LUAZ
( off
)
(
02:50 04-04-2015
)
Цитата: lokos
прошел дедпула, решил в танкач поиграть зайти. звездочки посбивать... нааахер. пойду качать ченить еще....
такие боя не редкость я на холодильнике 5к накидал, а унас олени даж больше штуки не накидали.
HabroS
( off
)
(
05:08 04-04-2015
)
Цитата: Demolihion
бля тебе что то доказывать не реально . ты в одну фразу уперся и все , мозг не нужен .. много ли мозга надо , что бы на хеви 2000 держать ?
я уже четвертый год в игре и мне бесполезно что-либо доказывать)))
Я уже давно считаю, что только голдой стреляют только днари!! ))) и хрен ты мне обратное докажешь)) видел как-то стрим емельки, тот играя со взодной артой на типе с десятками наносил не плохой Дамаг играя только на Бб)) а у типа пробития всего на 181 мм.. И за весь стрим, он зарядил голду один раз и то перепутал с фугасами.. Вот где показатель скилла, а не те доморощенные голдодрочеры которые анонируют на свою статистику при каждом удобном случае))
[ред.
HabroS
04-04-2015 в 05:20] HabroS
( off
)
(
05:15 04-04-2015
)
Взять к примеру британские круизеры второго уровня.. Там пробой 64 мм.. Этого за глаза хватит даже на многие четвертые уровни, нет же нужно обязательно стрелять голдой по первому уровню .лол.
HabroS
( off
)
(
05:17 04-04-2015
)
Особенно умиляет, когда батчат танкует Е100 кумулятивами .цразы.
BenGi
( off
)
(
05:18 04-04-2015
)
голдишку тоже применять с умом надо ! играя на лт на том же светляке 13 90 или на ст в лоб встретишь е100 или ис7 и чо с ббхами делать? даже голдой не всегда прошьешь ! глупый стереотип какой то если на голде значит днище? просто использовать надо любое преимущество ! каждый бой разный и ситуации всякие потому я лично считаю десяток голды должен быть
HabroS
( off
)
(
05:23 04-04-2015
)
И если вдруг уберут сербоголду, то многие даже не играть не смогут, ибо тупо не знают куда еще шьюцца танки кроме нижнего бронелиста
lokos
( off
)
(
08:27 04-04-2015
)
Цитата: Шэйди
ну у тебя как бе мастер маскировки у командира не прокачен смысл этот перк у остальных? ды и ремонт на пазике незачем если канешн не играешь как амвей я ст я поехал. дрочишь из кустов почужому засвету самое ее рациональное использование. братство,маскировка,и потом только остальное. а дополнить экипаж со штуга4 или е25 не проблема если имеются.
]я никогда чисто от кустов не играю... и борщ позволял... надеюсь и вафля позволит.а экипаж тут и есиь с е25. и два человека с эмиля нашел в диком максе....
Прикрепленный файл .png:
скачать
(82.8Kb)
lokos
( off
)
(
08:30 04-04-2015
)
Цитата: ПЕС1
такие боя не редкость я на холодильнике 5к накидал, а унас олени даж больше штуки не накидали.
вот именно что такие отсосы чаще чем раз в 10 боев. нахрен мне оно надо - нервы тратить.
[deleted]
( off
)
(
11:39 04-04-2015
)
лучшая игра.! Респэкт