Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SanAndreich
( off
)
(
04:39 20-12-2016
)
Цитата: Alvarez_Garcia
ракан... 55% 2100+ вн8 так что у кого ты говоришь мозга нет?
СВЧ свое потуши, аж из за горизонта видно
Модрич
( off
)
(
04:58 20-12-2016
)
Чо вы вот ноете, не нравится игра - НЕ ИГРАЙТЕ Cheshirchik
( off
)
(
12:27 20-12-2016
)
Цитата: Renton
Одна новость меня нереально обрадовала, теперь тапколев будет прокачиваемым танком на десятом уровне, я обязательно выкачаю этого монстра
на форуме вот и групах, у гк игроков так бомбило Renton
( off
)
(
13:13 20-12-2016
)
Цитата: Alvarez_Garcia
ракан... 55% 2100+ вн8 так что у кого ты говоришь мозга нет?
Ну ни себе хуя... беру свои слова обратно, ой сука умора Renton
( off
)
(
13:15 20-12-2016
)
Цитата: Cheshirchik
на форуме вот и групах, у гк игроков так бомбило
Да уж, знатный бугурт поднялся, сравнимый лишь с прошедшим марафоном на Е-25 LUAZ
( off
)
(
17:40 20-12-2016
)
Цитата: Модрич
Чо вы вот ноете, не нравится игра - НЕ ИГРАЙТЕ
я вот не играю полгода ебать в ротик картошкуу.
Svetgorit
( off
)
(
18:20 20-12-2016
)
Цитата: lokos
это тренд. арта и так занерфлена в говно, но надо продолжать поддерживать хайп. пусть ваще уберут, мешает.
..никто убирать ничего не будет..наступит время,апнут арту всю,вот увидите)
Svetgorit
( off
)
(
18:25 20-12-2016
)
Цитата: SanAndreich
за что их любить то? Или ты тоже из их братии?
..играю на всём,предпочитаю ст конечно,но ныть про арту,это смешно,улыбаюсь...как от пт прилетает фулка ,так никто не плачет,а как от арты,так начиная бой,не думаем что думать надо,что есть арта)) и мало смотрим после победы,сколько союзная арта урон нанесла,насколько помогла...если стоящая конечно,а раки..они на всех видах техники гоняют)
Svetgorit
( off
)
(
18:28 20-12-2016
)
Честно скажу,когда прилетает мне от арты,мысли о том,что мо-ло-дец!! Выцелил,попал по мне..это тоже надо суметь сделать..особенно как её всё режут и режут ,то сведение,то кд...противника уважать надо,а не малолетство включать,за ...игрушку онлайн !
SanAndreich
( off
)
(
21:53 20-12-2016
)
Цитата: Svetgorit
Честно скажу,когда прилетает мне от арты,мысли о том,что мо-ло-дец!! Выцелил,попал по мне..это тоже надо суметь сделать..особенно как её всё режут и режут ,то сведение,то кд...противника уважать надо,а не малолетство включать,за ...игрушку онлайн !
ехал светляк, я за ним в 30м, кинула в него попала в меня, единственный ее урон за бой, где тут коричневая молодец? Стою на сдс, 300Хп, рядом лео1 фул, оба стреляем по кд в засвете, дохну от коричневого, он же мне в чат Норм? лео жив, и затащил катку, дегенерат с оленем, где он тут молодец? Или чтоб примерно расчитать куда поедет противник после выхода из засвета и кинуть с упреждением нужно два высших образования, или что?