Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Renton ( off )
( 02:05 23-09-2016 )
Цитата: Шэйди
Каждый день в бане сижу. Вот хуисосы которые смотрят что у соперников 6 пт 4 арты и 5 тяжей даже подсветить не едут. А еду светить на твп я бля.
А как ты думал чувак, лудомания ещё никого счастливым не делала. Удали игру и жизнь наладится ,crazy,

Шэйди ( off )
( 10:23 23-09-2016 )
,biggrin, а чо же делать тогда по вечерам?погода не летная уже. А бухать надоело
[ред. Шэйди 23-09-2016 в 10:23]

Renton ( off )
( 17:20 23-09-2016 )
,biggrin, а чо же делать тогда по вечерам?погода не летная уже. А бухать надоело
Ну можно например купить абонемент в бассейн, или в спортзал и клево проводить время, чем много часов сидя на стуле портить зрение, калечить позвоночник и нервы ,crazy, Скачать и посмотреть фильм, позалипать в книгу, заняться сексом с любимой, вариантов тьма ,biggrin,

lokos ( off )
( 21:50 23-09-2016 )
Цитата: Renton
Ну можно например купить абонемент в бассейн, или в спортзал и клево проводить время, чем много часов сидя на стуле портить зрение, калечить позвоночник и нервы ,crazy, Скачать и посмотреть фильм, позалипать в книгу, заняться сексом с любимой, вариантов тьма ,biggrin,
не неси чушь. надо играть в игру про горящие жопы.чтоб горело.

Шэйди ( off )
( 23:14 23-09-2016 )
в спортзал хожу. Даже в футбол в лфл играю. А после 10 делать один хрен нечего ,biggrin, а одним сексом сыт небудешь.

Шэйди ( off )
( 07:41 24-09-2016 )
Цитата: lokos
не неси чушь. надо играть в игру про горящие жопы.чтоб горело.
это дааааа!!! У меня недавно так бомбануло весь дом слышал лол. Играем с бобайко во взводе. Против нас соклановцы попались. Мы на твп. Гоняем там светим все дела короче. А е75 за камнем на респе. Веталя арта забрала мне тоже накинула норм. А немец все стоит. Я еду метров двести от него Начинаю с вертухана понему палить чтоб ну задвигался чувак... мало того весь барабан попал дак еще три раза пробил и в бан. Вот по противнику хрен так получится ,dance,

Renton ( off )
( 14:11 24-09-2016 )
это дааааа!!! У меня недавно так бомбануло весь дом слышал лол. Играем с бобайко во взводе. Против нас соклановцы попались. Мы на твп. Гоняем там светим все дела короче. А е75 за камнем на респе. Веталя арта забрала мне тоже накинула норм. А немец все стоит. Я еду метров двести от него Начинаю с вертухана понему палить чтоб ну задвигался чувак... мало того весь барабан попал дак еще три раза пробил и в бан. Вот по противнику хрен так получится ,dance,
Норма, чему удивлятся? Меня давно уже не удивляет, например Е-100 стоящий в кустах на "огненной дуге" который играет в ПТ и пытается отстреливать светляков ,лол,

Renton ( off )
( 15:21 25-09-2016 )
Помоему игре постепенно и неотвратимо, приходит неизбежный конец, да и пох ,dance3,

lokos ( off )
( 21:54 25-09-2016 )
Помоему игре постепенно и неотвратимо, приходит неизбежный конец, да и пох ,dance3,
да нихрена он не приходит. он так еще лет 10 будет приходить.

lokos ( off )
( 09:27 26-09-2016 )
Скачал дум. Fear. И deus ex.

утроо. зашел пососать потатос, пока установка игр идет. и че? и две премовых топовых мрази афк на базе. всос за 5 минут.причем не боты по стате.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc