Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HarboS ( off )
( 20:51 06-08-2016 )
если кому интересно))

http://wotreplays.ru/site/8509629#erlenberg-xpehobo_mhe_cobcem-t-54_pervyy_obrazec
Прикрепленный файл .jpg: скачать (816.8Kb)

HeXecutor ( off )
( 02:53 07-08-2016 )
Цитата: HarboS
кстате да.. Все чаще и чаще стал смотреть левшу.. Соло божит, а про взвода вообще молчу..
божит он , если сравнивать его с обычными додиками . а так левша хорош конечно , но не ровня другим топ игрокам . в том же нави он самый слабый по скиллу .. это я про соло рандом говорю если шо

Renton ( off )
( 06:28 07-08-2016 )
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», Медаль Бруно, «Спартанец», Знак классности «1 степень»
Неплохо размотал элитку, аж захотелось его купить, эх пробития бы ему побольше. У противников- Т-34 дал два шота, СУ 152, один шот, су 122 44 ни одного, Кв 2 один, ну как? сука ну как так возможно? ,лол, Надо реплей вечером глянуть, когда с компа буду.
[ред. Renton 07-08-2016 в 06:31]

Renton ( off )
( 06:37 07-08-2016 )
,пффтч, Заряжаешь фугас.. Тут все просто)) если на голду не хватает ,цразы,
нет если картошкина наебка включилась, то ничего у тебя родной не выйдет, хоть фугас, хоть хуяс заряди.

Масстерр ( off )
( 00:08 08-08-2016 )
Цитата: Renton
нет если картошкина наебка включилась, то ничего у тебя родной не выйдет, хоть фугас, хоть хуяс заряди.
Ой да вам все мешает. То картошка,то налоги, то президент пидор,то хуй вялый. Так трудно признать,что ты банально не можешь играть лучше

Renton ( off )
( 10:48 08-08-2016 )
Цитата: Масстерр
Ой да вам все мешает. То картошка,то налоги, то президент пидор,то хуй вялый. Так трудно признать,что ты банально не можешь играть лучше
,лол, бгг ну прямо крик души, наболело видимо у тебя Витя, а вот ты уже признал своими комментариями выше, что ты просто тупица, и это к сожалению неизменный факт.

Масстерр ( off )
( 11:11 08-08-2016 )
,лол, бгг ну прямо крик души, наболело видимо у тебя Витя, а вот ты уже признал своими комментариями выше, что ты просто тупица, и это к сожалению неизменный факт.
Это не крик души,это лишь осознание факта,что немощи всегда громче всего кричат о заговорах и прочих потустаронних вещах им мешающих. Тогда как нормальные люди просто пытаются с этим бороться

Renton ( off )
( 13:06 08-08-2016 )
Цитата: Масстерр
Это не крик души,это лишь осознание факта,что немощи всегда громче всего кричат о заговорах и прочих потустаронних вещах им мешающих. Тогда как нормальные люди просто пытаются с этим бороться
Боже! да всё верно, я говорил тебе всего лишь о картошкином патенте, шаблоне, скрытом алгоритме, в соответствии с которым строится вся игра, и который ни один игрок не в силах изменить кроме разработчиков, вот и всё, бля, я уже не знаю как это вдолбить в твою баранью голову. ,лол,

Масстерр ( off )
( 20:00 08-08-2016 )
Боже! да всё верно, я говорил тебе всего лишь о картошкином патенте, шаблоне, скрытом алгоритме, в соответствии с которым строится вся игра, и который ни один игрок не в силах изменить кроме разработчиков, вот и всё, бля, я уже не знаю как это вдолбить в твою баранью голову. ,лол,
А как я это смог изменить и многие другие рукастые и бошковитые игроки? Немощ всегда будет ныть о своём угнетении не в силах что то изменить. Проще же винить всех во круг,чем признать что просто не магешь играть на уровне выше своего

Шэйди ( off )
( 23:35 08-08-2016 )
не согласен. У меня в друзьях как минимум 3 игррка которые решают. Хоть 15 % хоть меньще все раано тащят. Скилл решает а не вбр. Даже у нас раков я и бобайко постоянно в взводе наберется несколько сотен боев где реально без выходно тащили. Си тема ни причем
[ред. Шэйди 08-08-2016 в 23:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc