Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HarboS ( off )
( 13:15 02-08-2016 )
Цитата: Renton
А ничего удивительного, читал вот это?- ,apl, http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks я просто ох...ел.
это типа у всех быть должно около 50% побед ,лол, Только овощи этого не понимают ,цразы,

Масстерр ( off )
( 13:37 02-08-2016 )
А ничего удивительного, читал вот это?- ,apl, http://mirtankov.su/novosti/chto-skryvaet-patent-world-of-tanks я просто ох...ел.
Люблю такое читануть,самолюбие тешит

Renton ( off )
( 16:06 02-08-2016 )
Не ребят, бы вообще читали что там написано? ,smile,бгг Я в отличии от вас недавно играю, и не задумывался о таких изощренных уловках разрабов. Я вот себя в отличии от Мастера, ослом чувствую, игра программно прописаный шаблон, сраный скрипт, выше которого не прыгнешь, как бы ты не потел ,лол,

Масстерр ( off )
( 16:38 02-08-2016 )
Не ребят, бы вообще читали что там написано? ,smile,бгг Я в отличии от вас недавно играю, и не задумывался о таких изощренных уловках разрабов. Я вот себя в отличии от Мастера, ослом чувствую, игра программно прописаный шаблон, сраный скрипт, выше которого не прыгнешь, как бы ты не потел ,лол,
Прыгнешь

Масстерр ( off )
( 21:01 02-08-2016 )
Это так же как с заработком,кто не может заработать ноет,что это невозможно. Но даже не пытаются что то менять,рисковать,делать не так как все.
Так же и в игре это работает.

lokos ( off )
( 00:11 03-08-2016 )
Цитата: Масстерр
Это так же как с заработком,кто не может заработать ноет,что это невозможно. Но даже не пытаются что то менять,рисковать,делать не так как все.
ога. норм донаь в акк понижает угнеталочку. и даже такое дно как я имеет 53+ , хотя начинало с 48...

Масстерр ( off )
( 10:38 03-08-2016 )
Цитата: lokos
ога. норм донаь в акк понижает угнеталочку. и даже такое дно как я имеет 53+ , хотя начинало с 48...
Донат тут не при чем

Renton ( off )
( 11:07 03-08-2016 )
Цитата: Масстерр
Согласен, это так, в жизни. Не в игре, и если включается правило для отдельного игрока- "понагибал, хватит" то у тебя автоматом включаются рассинхроны, рикошеты, разного рода попадания, непробития и ещё множество программно прописаных разрабами "прелестей" и будь ты хоть трижды самым опытным игроком, ты нихуя не сделаешь. Как это можно не понять? ,лолг, Например под конец боя, ты никогда не пробьешь последнего шотного недобитка, а он тебе обязательно на фулочку с боеукладкой пропишет и бой слит. Неужели не понимаешь? ,блеат,
[ред. Renton 03-08-2016 в 11:27]

Масстерр ( off )
( 12:03 03-08-2016 )
Renton, Почему тогда у меня нормальная статистика? Просто тут как и в жизни. Кто то магет,а кто то не магет и списывает все на что угодно,но только не на то,что человек банально не магет

Масстерр ( off )
( 12:04 03-08-2016 )
Не могут все быть охуенными и нагибаторами. Так же как богатыми,сильными ,умными,красивыми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc