Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HabroS ( off )
( 06:51 16-02-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
вчера, когда зашёл в игру взяв халявные 30к своб.опыта, наткнулся на одну хрень - 4 танкиста из 6, что в японце 9лвл сидели, откатились до 50%! Как так?! Из СТБэшки экипаж в казармы ушёл, а один из них ваще пропал без вести - пришлось нового нанимать. Я в ахуе..
напиши в ЦПП.. Да пиздюлей им вставь)) [цит]

HabroS ( off )
( 07:05 16-02-2016 )
Привязал твинк к телефону. Ждать до смены ящика еще неделю. Благо нету особо прокаченого экипажа)) [цит]

HabroS ( off )
( 11:56 16-02-2016 )
Есть инфа по улучшеным ТТХ 4202? [цит]

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 12:00 16-02-2016 )
ребят кто сталкивался с такой проблемой аккаунт в танках (не мой а сына ) был привязан на один из телефонов я им долго не пользовался, и его естественно отключили, а потом уже передали этот номер кому то из других людей (абонентов) так вот, как теперь этот номер можно отвезать от аккаунта? я не то что как бы волнуюсь, просто думаю вдруг новый абонент тоже как нибуть захочет в танки поиграть и номер свой забить на свой аккаунт [цит]
[ред. !ТЕЛЕЦ! 16-02-2016 в 12:01]

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 12:02 16-02-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
вчера, когда зашёл в игру взяв халявные 30к своб.опыта, наткнулся на одну хрень - 4 танкиста из 6, что в японце 9лвл сидели, откатились до 50%! Как так?! Из СТБэшки экипаж в казармы ушёл, а один из них ваще пропал без вести - пришлось нового нанимать. Я в ахуе..

Тимур ты меня пугаешь, срочно в ангар смотреть все свои экипажи (я тоже 30000 опыта на халяву взял). [цит]
[ред. !ТЕЛЕЦ! 16-02-2016 в 12:03]

lokos ( off )
( 12:26 16-02-2016 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
ребят кто сталкивался с такой проблемой аккаунт в танках (не мой а сына ) был привязан на один из телефонов я им долго не пользовался, и его естественно отключили, а потом уже передали этот номер кому то из других людей (абонентов) так вот, как теперь этот номер можно отвезать от аккаунта? я не то что как бы волнуюсь, просто думаю вдруг новый абонент тоже как нибуть захочет в танки поиграть и номер свой забить на свой аккаунт
вам в тех.поддержку, батенька. у меня знакомый сейчас с той же проблеммой обратился. только у него номер просто не обслуживается, как ему ответят - я вам скажу что там да как. [цит]

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 12:57 16-02-2016 )
Цитата: lokos
вам в тех.поддержку, батенька. у меня знакомый сейчас с той же проблеммой обратился. только у него номер просто не обслуживается, как ему ответят - я вам скажу что там да как.
понял спасибо, (у аккаунта сына там ничего сверх нет не прем танков только подаренные 3 лвл и всё, кто усомнится знает мой реальный аккаунт или я сам скажу ,,, спасибо., я аккаунты не ворую не покупаю, у кого сомнения... [цит]
[ред. !ТЕЛЕЦ! 16-02-2016 в 12:57]

HabroS ( off )
( 14:27 16-02-2016 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
понял спасибо, (у аккаунта сына там ничего сверх нет не прем танков только подаренные 3 лвл и всё, кто усомнится знает мой реальный аккаунт или я сам скажу ,,, спасибо., я аккаунты не ворую не покупаю, у кого сомнения...
мне бы твои проблемы(( и номер пропал, и почте домен поменяли(( [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 17:38 16-02-2016 )
у двоюродного брата такая же проблема - аккаунт ему племяха регал, почту создал, к своему телефону привязал. Проблема в чём - племяха напрочь забыл пароль к мылу, да и номера с тех пор кучу поменял, а братан не озоботился в своё время всё это проконтролировать. 4 года играет. Любая шняга с потверждением в мыле и ему кранты!) Поменять пароль не удаётся - надо в телефоне подтверждать, а номер хз где и какой.) [цит]

HabroS ( off )
( 22:16 16-02-2016 )
Написал в ЦПП о смене номера.. жду ответа.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc