Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chetos_Mayne
( off
)
(
19:41 24-11-2015
)
Цитата: lokos
шутить изволите?
Никак нет!
[цит] lokos
( off
)
(
21:22 24-11-2015
)
Цитата: Chetos_Mayne
Никак нет!
я очень сомневаюсь что это технически возможно. хотя если есть доступ к серверу... там немного меньше 30секунд при полном фарше у 261...
[цит] Svetgorit
( off
)
(
23:22 24-11-2015
)
Цитата: Chetos_Mayne
Привет Танкисты. А что Об.261 перезарядку апнули? Сегодня был подозрительный бой на карте Малиновка... вражеский Об.261 стрелял по с интервалом 10-12 секунд (арта в бою была одна на команду)
надо экспериментировать..братство+ перк с минимум здоровья для быстрой перезарядки + досылатель+ паёк советский ))
[цит]
[ред.
Svetgorit
24-11-2015 в 23:23] HarboS
( off
)
(
03:41 25-11-2015
)
Поставил чистый клиент без модов. Поставил галочку на дрожание камеры при выстреле.. Стал замечать что в снайперском прицеле он стал ванговать =-0. Т.е. Сам наводит на уязвимые места, НБЛ, лючки и т.д.
Скажу сразу, качество игры сразу увеличилось.. Вечером попробую вычистить полностью клиент и поставить еще раз по новой..
[цит] Сервандос
( off
)
(
11:12 25-11-2015
)
Цитата: HarboS
Поставил чистый клиент без модов. Поставил галочку на дрожание камеры при выстреле.. Стал замечать что в снайперском прицеле он стал ванговать =-0. Т.е. Сам наводит на уязвимые места, НБЛ, лючки и т.д.
Скажу сразу, качество игры сразу увеличилось.. Вечером попробую вычистить полностью клиент и поставить еще раз по новой..
А ты на смарте играешь или на сенсоре?.hm.
[цит] Alvarez_Garcia
( off
)
(
20:45 25-11-2015
)
я себе поставил шайтан и тоже так бегает,а еще поваление деревья,тундру,перезаряд противника,огнетушитель,попадание без засвета,контуры за препятствием-и на гую всех вертел моралистов
[цит] Siders
( off
)
(
01:12 27-11-2015
)
Смотрю танкач щас популярен :)
[цит] Renton
( off
)
(
03:31 27-11-2015
)
Цитата: Alvarez_Garcia
я себе поставил шайтан и тоже так бегает,а еще поваление деревья,тундру,перезаряд противника,огнетушитель,попадание без засвета,контуры за препятствием-и на гую всех вертел моралистов