Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
21:28 19-10-2015
)
Цитата: Daff
пукан подрывает? Лучше тут о танках, чем в политике какашками бросать. Разосрали славян умело, и продолжают подогревать...политиканы
У меня?пукан подрывает?наивный.хм.
[цит] lokos
( off
)
(
21:43 19-10-2015
)
Цитата: Daff
эт точно. :)
тут вообще все интересно... насколько я считаю себя слабым игроком, а это действительно так, смотря на большую часть аудитории игры - просто не понять КАК???
[цит] Daff
( off
)
(
22:06 19-10-2015
)
Цитата: Мастер
У меня?пукан подрывает?наивный.хм.
ну приблизительно такой ответ я и ожидал от старого борова. Опыт не пропить
[цит] Daff
( off
)
(
22:09 19-10-2015
)
Цитата: lokos
тут вообще все интересно... насколько я считаю себя слабым игроком, а это действительно так, смотря на большую часть аудитории игры - просто не понять КАК???
я тоже не статист. Основа 56 была, думал заведу твинкаря, стану папкой. Ага, где там. 59 :). Единственно правильное решение, исключительно взводные покатухи
[цит] Daff
( off
)
(
22:11 19-10-2015
)
Мужики, кто научит грамотно гонять на светляках? Конкретно т71,и желательно в треньке ? С меня аналогичная помощь,но по тт и пт.
[цит] Cheshirchik
( off
)
(
22:25 20-10-2015
)
ну не знаю, кому как, а мне 704 нравится, все лбз на концепт выполнены на нем, со скрытностью да небольшие проблемы, почему то часто светится после выстрела, есть броня в отличие от ису лобовая, что иногда выручает
[цит] Renton
( off
)
(
04:22 21-10-2015
)
Цитата: Cheshirchik
со скрытностью да небольшие проблемы, почему то часто светится после выстрела, есть броня в отличие от ису лобовая, что иногда выручает
Да какая там броня не смеши, разве что в маске орудия. У седьмых левелов может будут проблемы с пробитием, да и то не часто, а у остальных... А вот про маскировку ты это зря, на счет маскировки 704 это легальный чит, с прокаченным экипажем, со всеми плюшками, это чудо советского танкостроя, способно не светиться не хуже чем Е-25, даа...:)
[цит] Renton
( off
)
(
04:57 21-10-2015
)
Помню как то раз всей командой искали одного шотного 704-го, после того как он остался один. Так вот мимо него несколько раз проезжали, он всех светил, а его найти не могли хоть ты тресни! Стояла эта падла не шелохнувшись, как будто шапку невидимку надела, так и не выстрелив не по кому. Ох и знатно тогда пердак у меня подгорел :-D бгг Потом посмотрел после боя статистику этого парня, у него на одном объекте 704 только-2500 боев и стата отличная :) Написал ему ну ты и задрот, он мне ответил, что весь секрет побед в пиве! :)
[цит]
[ред.
Renton
21-10-2015 в 05:06] HarboS
( off
)
(
12:24 21-10-2015
)
Цитата: Cheshirchik
ну не знаю, кому как, а мне 704 нравится, все лбз на концепт выполнены на нем, со скрытностью да небольшие проблемы, почему то часто светится после выстрела, есть броня в отличие от ису лобовая, что иногда выручает
это из-за дульного тормоза.. Без него проблем бы совсем не было))
[цит] HarboS
( off
)
(
12:32 21-10-2015
)
Цитата: Renton
Помню как то раз всей командой искали одного шотного 704-го, после того как он остался один. Так вот мимо него несколько раз проезжали, он всех светил, а его найти не могли хоть ты тресни! Стояла эта падла не шелохнувшись, как будто шапку невидимку надела, так и не выстрелив не по кому.
когда только купил хевика, поставил на него сетку)) прохоровка, я на горке в кустах)) два тела тупо разобрал без засвета))) ох и вони в чате было)))) я им и ляпнул, что у меня пять перков на экипаже :-D
[цит]
[ред.
HarboS
21-10-2015 в 12:33]