Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Daff
( off
)
(
17:17 17-10-2015
)
Цитата: Мастер
Займи сотку на на прем?Мамка не дает :(
так своруй с кошелька. Или на завтраках экономь. Действуй одним словом :)
Renton
( off
)
(
01:53 18-10-2015
)
Купил Ягтигра, какой же дорогой гад, даже при хорошем раскладе и настреле с премом, очень часто в минус уходишь, хорошо хоть на нем голда не нужна. Сучья политика картошки, хоть бы сбавили маленько обороты жопошники :)гг
Модрич
( off
)
(
02:36 18-10-2015
)
Цитата: Мастер
Займи сотку на на прем?Мамка не дает :(
иду по улице я словно чумачечий, мама дала сто рублей купил я черчиль .хаппй.
Daff
( off
)
(
09:16 18-10-2015
)
Цитата: Renton
Купил Ягтигра, какой же дорогой гад, даже при хорошем раскладе и настреле с премом, очень часто в минус уходишь, хорошо хоть на нем голда не нужна. Сучья политика картошки, хоть бы сбавили маленько обороты жопошники :)гг
сложная пт, меня жутко раздражает ее неповоротливость. Да и бронь уже не играет роли в этих танках. Вернуть бы за голду
Daff
( off
)
(
09:21 18-10-2015
)
Цитата: Модрич
иду по улице я словно чумачечий, мама дала сто рублей купил я черчиль .хаппй.
гениально. )))))))
HarboS
( off
)
(
09:28 18-10-2015
)
Цитата: Daff
так своруй с кошелька. Или на завтраках экономь. Действуй одним словом :)
подводишь пасана под монастырь :( он и так год уже оттоптал. :(
HarboS
( off
)
(
09:29 18-10-2015
)
Что-то виртуса совсем играть перестали .хм.
сложная пт, меня жутко раздражает ее неповоротливость. Да и бронь уже не играет роли в этих танках. Вернуть бы за голду
Да не, норм поворотливость, особенно после Федьки :) С боевым братством, вентелем и виртуозом довольно неплохо крутится, а топовое орудие наверное лучшее в игре. Броня да, трахают все кому не лень.
Daff
( off
)
(
15:17 18-10-2015
)
Цитата: Renton
Да не, норм поворотливость, особенно после Федьки :) С боевым братством, вентелем и виртуозом довольно неплохо крутится, а топовое орудие наверное лучшее в игре. Броня да, трахают все кому не лень.
не люблю пт. Но сам того не замечаю, глянул на статистику. Большую половину боев провел именно на этом типе танков. Правда с башнями. Играл как на тт)))