Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HabroS
( off
)
(
17:44 07-10-2015
)
ух как повезло)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(837.3Kb)
ВиртуальноеЧмо
( off
)
(
02:05 08-10-2015
)
Цитата: Daff
Модер,сори если нарушил. Не нашол правил. Здесь передача аккаунтов за вознаграждение разрешена? Давно не играю. Акк 60+ с премами 8х левелов. Только Украина. Пишите в личку
слава расии?
А я так хотел купить
Шэйди
( off
)
(
12:37 08-10-2015
)
уж нидумал никогда что первый колобанов будет на стоковом феде. до этого ну никак нивезло
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(419.3Kb)
Daff
( off
)
(
13:50 08-10-2015
)
Цитата: ВиртуальноеЧмо
слава расии?
А я так хотел купить
какая связь между моим постом и твоим высером? Обьясни мне чмо виртуальное.абы не молча?
HeXecutor
( off
)
(
20:09 08-10-2015
)
какая связь между моим постом и твоим высером? Обьясни мне чмо виртуальное.абы не молча?
вчера др путина отмечал , не отошел еще
ВиртуальноеЧмо
( off
)
(
20:14 08-10-2015
)
Ну во первых ты тупой,так как не осилил выдумать оскорбление,а просто ник мой написал.Хотя именно в этом и задумка ника.Ну не суть.
В общем,слава расии.Не куплю у тебя аккаунт,укроп проклятый
Daff
( off
)
(
22:22 08-10-2015
)
Цитата: ВиртуальноеЧмо
Ну во первых ты тупой,так как не осилил выдумать оскорбление,а просто ник мой написал.Хотя именно в этом и задумка ника.Ну не суть.
В общем,слава расии.Не куплю у тебя аккаунт,укроп проклятый
ты больной националист. Я не пытался оскорблять тебя.ты по жизни оскорбленный и даже не отрицаешь,а наоборот акцентируешь на этом. Я просто пытался выяснить,суть твоего поста. Видимо это нереально,так как смысловой нагрузки в нем нет
ВиртуальноеЧмо
( off
)
(
23:25 08-10-2015
)
ты больной националист. Я не пытался оскорблять тебя.ты по жизни оскорбленный и даже не отрицаешь,а наоборот акцентируешь на этом. Я просто пытался выяснить,суть твоего поста. Видимо это нереально,так как смысловой нагрузки в нем нет
Ты меня разоблочил,окоянный
Alvarez_Garcia
( off
)
(
06:55 09-10-2015
)
Модер,сори если нарушил. Не нашол правил. Здесь передача аккаунтов за вознаграждение разрешена? Давно не играю. Акк 60+ с премами 8х левелов. Только Украина. Пишите в личку