Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lokos
( off
)
(
11:00 10-08-2015
)
Цитата: Мастер
Артоводы мне представляются людьми,которые могут на какой нибудь центральной площади города жрать гавно ложками,чтобы других от этого тошнило
ох не те у вас, Батенька , ассоциации) ну да не важно) реакция на попадание на фуллдамаг от таких как Вы очень мотивирует в прокачке этого унылого класса...
Мастер
( off
)
(
11:24 10-08-2015
)
Цитата: lokos
ох не те у вас, Батенька , ассоциации) ну да не важно) реакция на попадание на фуллдамаг от таких как Вы очень мотивирует в прокачке этого унылого класса...
Ну оно и понятно,современно общество на том и стоится,делать неприятно другим во благо себе. И чем больше неприятного такие как ВЫ сделаете другим,тем большее удовольствие вы испытаете.
Я вот о реации и говорил,вас мотивирует черпать больше говна ложкой,от реакции нармальных людей на происходящее.
lokos
( off
)
(
11:47 10-08-2015
)
Ну оно и понятно,современно общество на том и стоится,делать неприятно другим во благо себе. И чем больше неприятного такие как ВЫ сделаете другим,тем большее удовольствие вы испытаете.
Я вот о реации и говорил,вас мотивирует черпать больше говна ложкой,от реакции нармальных людей на происходящее.
практически уделал. силен, тезка. но вот вопрос - какую цель ты преследуешь в игре в конечном итоге? у меня она проста - в необозримом будущем прокачать потихоньку все ветки до топов, чем я собственно и занимаюсь, собрав коллекцию тех танчиков которые мне понравились, и уж извини , но арты в этом списке практически нет. игра на арте это не скилл а тупой вбр. ваншоты бланшотами и промахи с фуллсведением. выбешивает. но поставить в ангар надо. еще две ветки ,если новую не введут.а так как кач арты самый заебный - он и стоит в приоритете. с ним только британско американские пт 8лвл сравнятся в стоке.
Мастер
( off
)
(
12:15 10-08-2015
)
lokos, Цель любой игры - получать удовольствие.А исходя из постов любого человека играющего на арте их цель мешать получению удовольствия.Ибо они всегда с неподдельной радостью говорят о ненависти сваншочеными ими людьми. Как можно не презирать артовода?
Мастер
( off
)
(
12:16 10-08-2015
)
Я мало играю на арте.А я в основном сексом с женщинами занимаюсь,но иногда отсасываю парням. Смысл не поменялся.
[ред.
Мастер
10-08-2015 в 12:36] lokos
( off
)
(
12:38 10-08-2015
)
Я мало играю на арте.А я в основном сексом с женщинами занимаюсь,но иногда отсасываю парням. Смысл не поменялся.
ок. я вот ща у левши на канале видосы смотрю - даже мерки против корма с артой выходили. значит ли это что в мерки берут геев?*
Мастер
( off
)
(
12:45 10-08-2015
)
ок. я вот ща у левши на канале видосы смотрю - даже мерки против корма с артой выходили. значит ли это что в мерки берут геев?*
Мне как то похрену
lokos
( off
)
(
12:48 10-08-2015
)
Мне как то похрену
ну как так?с твоих слов все кто артоводит как минимум Бисексуальны.
Мастер
( off
)
(
13:09 10-08-2015
)
ну как так?с твоих слов все кто артоводит как минимум Бисексуальны.
Я этого не писал.Я лишь провел паралель,что делать чтото не постоянно - не значит хорошо или нормально.
Но мне было бы действительно похрену,если бы в названый тобой клан брали пидорасов
[ред.
Мастер
10-08-2015 в 13:10] LUAZ
( off
)
(
16:42 10-08-2015
)
Даже мне при 15к боев говриль мол я твинк,чо уж
у меня в клане дцпшник на основе 62к а твинк 18к всякое может быть.